Жалоба на Diman Savage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
583
103
Имя персонажа
Yaroslav Rothschild
CID персонажа
1SWV
Дата
5 Фев 2022
Никнейм администратора
Diman Savage
Обратная связь
Yaroslav Rothschild#4007
Меня задерживал сотрудник LSPD, после чего приехал человек с моей группировки, чтобы убить полицейского, тем самым помочь мне. Администратор Diman Savage <6MSQ> наказывает Jenya Neverlosova за DM, хотя когда помогаешь своему человеку это не DM. После этого он реанимирует сотрудника, хотя его убили. Жалуюсь на вмешивание в РП процесс. Администратор вообще должен был включить подсветку ника, иначе его не отличить от обычного игрока. В итоге он неправильно наказал Jenya Neverlosova + еще и реанимировал мертвого сотрудника, хотя не должен был этого делать. Жду компенсацию за потраченное время (посадили на 3 часа), т.к. меня не должны были посадить, по правилам не запрещено помогать союзнику убийством полицейского.
Видеозапись - Тык

♡Diman Savage♡

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2021
92
7
Discord
!♡ Димафка♡ 99.9%#6054
VK
https://vk.com/robert_ageev
Здравствуйте какое может быть вмешательство в РП процесс, когда вы сами нарушаете его : тык , попрошу ЗГА посмотреть логи и если игрок что-то доставал - Выдать наказание. Наказание выдал Jenya Neverlosova за ДМ т.к ic причины убивать не было при этом Jenya Neverlosova нарушил(а) правила зон, не говоря уже об NonRP gun : тык

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
583
103
Здравствуйте какое может быть вмешательство в РП процесс, когда вы сами нарушаете его : тык , попрошу ЗГА посмотреть логи и если игрок что-то доставал - Выдать наказание. Наказание выдал Jenya Neverlosova за ДМ т.к ic причины убивать не было при этом Jenya Neverlosova нарушил(а) правила зон, не говоря уже об NonRP gun : тык
Я осмотрел багажник, забрал сайгу, все равно он у меня потом обыскал и забрал все оружие которое было в багажнике, инвентаре, сумке.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.