LIPTXN Well-known member Форумный боец 29 Окт 2021 199 58 9 Фев 2022 #1 Имя персонажа Jason Vinci Дата 9 Фев 2022 Никнейм администратора Diman Savage Обратная связь Artix#7129 Наказали за ПГ. Предоставьте откат моего нарушения и на какой аск вы прилетели? Последнее редактирование: 9 Фев 2022
♡Diman Savage♡ Well-known member Диванный эксперт 25 Сен 2021 92 7 Discord !♡ Димафка♡ 99.9%#6054 VK https://vk.com/robert_ageev 9 Фев 2022 #2 Здравствуйте, вот док-ва вашего нарушения: тык. Вам дали предупреждение поднять руки на что вы просто убежали.
Здравствуйте, вот док-ва вашего нарушения: тык. Вам дали предупреждение поднять руки на что вы просто убежали.
LIPTXN Well-known member Форумный боец 29 Окт 2021 199 58 10 Фев 2022 #3 ♡Diman Savage♡ написал(а): Здравствуйте, вот док-ва вашего нарушения: тык. Вам дали предупреждение поднять руки на что вы просто убежали. Нажмите для раскрытия... Насколько я помню, на меня навёл оружие 1 человек, по правилам 1в1 грабить нельзя. Почему откат такой короткий?)
♡Diman Savage♡ написал(а): Здравствуйте, вот док-ва вашего нарушения: тык. Вам дали предупреждение поднять руки на что вы просто убежали. Нажмите для раскрытия... Насколько я помню, на меня навёл оружие 1 человек, по правилам 1в1 грабить нельзя. Почему откат такой короткий?)
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,431 1,840 10 Фев 2022 #4 ♡Diman Savage♡ написал(а): Здравствуйте, вот док-ва вашего нарушения: тык. Вам дали предупреждение поднять руки на что вы просто убежали. Нажмите для раскрытия... Убегать со словами ,У вась давай пока=ПГ
♡Diman Savage♡ написал(а): Здравствуйте, вот док-ва вашего нарушения: тык. Вам дали предупреждение поднять руки на что вы просто убежали. Нажмите для раскрытия... Убегать со словами ,У вась давай пока=ПГ