Жалоба на Dimash Ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPTZero

Житель штата
11 Окт 2023
32
0
Discord
sptzero
Имя персонажа
Serg McQueen
CID персонажа
7B6J
Дата
19 Фев 2025
Время
21:46
Никнейм администратора
Dimash Ackerman
Обратная связь
sptzero
Ситуация такова что не записал нарушение человека,после как это увидел отпустил. Это если что рп ситуация а админ откидывает за нрп копа с варном. Я не понимаю где он увидел что я нрп коп. Прошу обжаловать варн и вернуть меня на тот-же ранг в бксд что и был.
Тут только кстати в проку подавать никакого нрп копа тут нету.

Я не собирался сидет ь проводить человеку упк ради того чтоб услышать от адвоката что отпускайте его,только моё и его время тратить.
Скрин наказания:

SPTZero

Житель штата
11 Окт 2023
32
0
Discord
sptzero
освободил его согласно статьи 19.5 УПК(Уголовно-процессуального-кодекса)
Тут только рп нарушение что у меня не было докозательств,только прока,никакого нрп копа.
Если я знаю что у меня док-в нету то я могу его отпустить я даже толком упк провести не успел.

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
1,134
99
Род занятий
Тише Тише
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Согласно пункту 19.5, если у сотрудника правоохранительных органов (в данном случае BCSD) отсутствует видеофиксация момента совершения преступления, это не означает, что задержанного можно просто отпустить без дальнейших действий.
Если вы отпустили нарушителя только из-за отсутствия записи с боди-камеры, это действительно может считаться НРП-копом, потому что правоохранители в реальной жизни не освобождают подозреваемых без разбирательства. Вы могли отпустить его за взятку, ссылаясь на правила:

Любому сотруднику, даже без Bad Cop, разрешен перк “взятка” с 21:00 до 01:00 в разрешенных местах для криминальных действий. Сумма взяток не может превышать $50.000 за раз.
По сути, закон защищает задержанного от неправомерного ареста без доказательств, но не освобождает копа от ответственности за дальнейшее расследование или соблюдение процедур.

Откат нарушение
Ожидайте ответа от зГА/ГА

Serg213456789

Житель штата
18 Фев 2022
38
1
Согласно пункту 19.5, если у сотрудника правоохранительных органов (в данном случае BCSD) отсутствует видеофиксация момента совершения преступления, это не означает, что задержанного можно просто отпустить без дальнейших действий.
Если вы отпустили нарушителя только из-за отсутствия записи с боди-камеры, это действительно может считаться НРП-копом, потому что правоохранители в реальной жизни не освобождают подозреваемых без разбирательства. Вы могли отпустить его за взятку, ссылаясь на правила:

Любому сотруднику, даже без Bad Cop, разрешен перк “взятка” с 21:00 до 01:00 в разрешенных местах для криминальных действий. Сумма взяток не может превышать $50.000 за раз.
По сути, закон защищает задержанного от неправомерного ареста без доказательств, но не освобождает копа от ответственности за дальнейшее расследование или соблюдение процедур.

Откат нарушение
Так я разобрался, посмотрел что бои-камера не записала нарушение и за это отпустил и извинился. Не пойму в чём конкретно нарушение-_-, я не собирался брать взятку я просто отпустил потому что нарушил законадалку, тут онли нарушение ic но точно не ooc.

Serg213456789

Житель штата
18 Фев 2022
38
1

Откат нарушение
Кстати по поводу пункта. Это означает что задержанного надо отпустить потому что задержан без док-в.

Serg213456789

Житель штата
18 Фев 2022
38
1
Я имею право его освободить согласно статьи 19 Упк без проведение дальнейших действий(да кстати это я SPTZero просто пишу с телефона а на телефоне не тот аккаунт(забыл поменять))

SPTZero

Житель штата
11 Окт 2023
32
0
Discord
sptzero
Я надеюсь что всё таки амнистируют и уберут хотя-бы варн не возвращая в гос.структуру. Человека я отпустил по рп причине,не просто так по приколу. Надеюсь на справедливое решение зГА или ГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
Передам на ознакомление ГС гос, после будет мой ответ.

SPTZero

Житель штата
11 Окт 2023
32
0
Discord
sptzero
Хотя я уже варн и снял ещё вчера,но мне интересно это реально можно считать нрп копом или это рп ситуация

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
226518

По итогу все же соглашусь с главным следящим. Вы действительно не имели право так просто отпускать человека.
Но так как завтра обновление - в честь обновления пойду вам на встречу.
Можете вернуться в организацию на тот же ранг, на котором были. (Вас восстановят кураторы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.