Администратор, вам предоставили откат от самого начала, вот где тут может быть МГ если человек приехал на старый щит? Я не пойму, с ним играли какое то рп или что? С человеком не было какого либо РП, причем тут МГ скажите вы мне.
С начала вы откинули нашего типа на 7 дней за оск.админа(Хотя этот человек не вас оскнул, но вы приняли это как будто этот человек оскнул вас)
Потом вы откидываете нас МГ приезд человек 5 ты точно откинул, потом вас зовут чтобы вы сделали тп к нам, вам объясняют что МГ не было, Вам предложили показать откат вы пошли и увидели откат в ОФ.ДИСКОРДЕ RADMIRA и увидели что от нас нарушения нет.
Что мы слышим от вас, ЧТО ЩАС ВСЕХ ВЫПУСКАТЬ ЧТО ЛИ, вы ещё умудряетесь показать нам своё недовольствие.
Потом вы откидываете его, хотя все этот человек показал вам на демке, что нарушения от нас нету.
Потом вы мутите нашего типа за не увож.общ хотя человек ни разу не оскнул и не грубил вам.
Вот после всех ситуаций, заметьте это все в течении 15 минут произошло и сколько нарушений по своей вине он сделал. Он даже не написал ни разу, извините я был не прав. Как можно, чтобы такой админ стоял у нас.
Если у вас остались какие то обиды на нас, то что было в прошлом, это уже ваши проблемы, не стоит такой фигней заниматься, у всех типов есть откаты на все эти ситуации и не думай как то нас гасить из-за обид, у тебя это не получится.