Жалоба на dimash ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shurik Carter

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2022
466
82
Discord
sanya#1337
Имя персонажа
Erick Davidych
CID персонажа
7T9I
Дата
9 Ноя 2025
Время
15:41
Никнейм администратора
Dimash
Обратная связь
Форум
Откинули за Nrp state. Жду опру.
В штате было военное положение, задержал человека по подозрению бегал около банка где велась стрельба, задержал до выяснения обстоятельств в ходе всех действий понял, человек ничего не нарушил и отпустил его и сказал ему смыть макияж.
Ниче противоправного тем более на нрп копа не вижу.

Последнее редактирование:

Dimash Ackerman

«Намаз — напоминание душе о смысле жизни»
Администратор S1
15 Фев 2023
1,214
103
Род занятий
Тише Тише
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Задержали человека и отпустили просто так, сказав: «Короче, свободен».
Откат нарушение
Хотя должны были отпустить его через адвоката/прокурора

Я изначально предлагал выдать за это просто НРП-поведение как предупреждение, но мы с вами не пришли к общему мнению — вы настаивали на своём.

С ваших уст прозвучало «Тык», "мне показали откат, что это не он стрелял" и вы его отпустили — довольно интересная причина.
Также вы сказали «Тык», когда я спросил, "Почему не продолжили проведение УПК?". На что вы ответили: «Зачем мне проводить, я его не обыскивал, ничего не делал», а спустя примерно 30 секунд просто отпустил.

Ожидайте проверки зГА/ГА.

Shurik Carter

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2022
466
82
Discord
sanya#1337
Откат нарушение

Я изначально предлагал выдать за это просто НРП-поведение как предупреждение, но мы с вами не пришли к общему мнению — вы настаивали на своём.

С ваших уст прозвучало «Тык», "мне показали откат, что это не он стрелял" и вы его отпустили — довольно интересная причина.
Также вы сказали «Тык», когда я спросил, "Почему не продолжили проведение УПК?". На что вы ответили: «Зачем мне проводить, я его не обыскивал, ничего не делал», а спустя примерно 30 секунд просто отпустил.

момент задержания неполный откат**

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,131
2,326
Откат нарушение

Отпускать игрока можно сугубо в участке при адвокате, в иных случаях запрещено.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.