Жалоба на Dimash Akerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
421
52
Имя персонажа
Lucas Bezopasnost
Логин
Lucas_Kloren
CID персонажа
4H9Z
Дата
3 Янв 2025
Никнейм администратора
Dimash Akerman
Обратная связь
Форум

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
620
79
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Здравствуйте, Lucas Bezopasnost!
Вот видеозапись, зафиксировавшая ваше нарушение и ваших друзей.
Откатик
Кроме того, я обсудил ситуацию с куратором криминалов, и от вас не поступало запроса на проведение рейда.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.​

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
421
52
Откатик
Кроме того, я обсудил ситуацию с куратором криминалов, и от вас не поступало запроса на проведение рейда.
Я бежал изначально ремать своего типа, на откате прекрасно это видно, как я бегу именно к нему, но по мне прилетает урон от нескольких человек, я должен впитывать его что-ли? И все остальные должны на это смотреть? Что за бред, мы играем на РП сервере, в РЛ думаете я не буду защищаться, имея при себе оружия? Но и ты согласись, как они красиво упали, хз что они еще ожидали.

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
426
99
так они сами респу открыли, не?
или вы скажете нету понятий как открытие респы?

Последнее редактирование:

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
620
79
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Хорошо, если ваша логика опирается на то, что по РП вы не должны просто так получать урон и можете спокойно выйти в них, основываясь на реальную жизнь. Давайте сначала разберемся, что такое "мафия".

Мафия — это крупные криминальные сообщества, представляющие собой объединение группировок с общей организацией, структурой и правилами поведения. Само понятие "мафия" является обобщающим. Ваша криминальная организация может называться мафией, картелем, синдикатом, группировкой и так далее. Главное отличие мафии от уличных хаотичных банд — это наличие структуры, четких внутренних порядков и иерархии.

Вы утверждаете, что в реальной жизни любой человек смог бы выйти в них если они первые начали стрельбу, но следует учитывать, что по РП вас не должно быть на территории крупной опасной мафии.
Ваши действия, скорее всего, можно расценить как PG (powergaming).
Вы действительно думаете, что в реальной жизни вы бы пошли с группой из 6-7 человек нападать на самую опасную организацию?
Причем не где-то на нейтральной территории, а прямо на их базе, где сосредоточены самые опасные преступники?

В реальной жизни вы бы не только не решились на такую атаку, но и не осмелились бы смотреть в сторону столь опасной мафии, понимая степень угрозы.
На этом у меня все.

Реакции: 49bezopasnosti

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
426
99
Хорошо, если ваша логика опирается на то, что по РП вы не должны просто так получать урон и можете спокойно выйти в них, основываясь на реальную жизнь. Давайте сначала разберемся, что такое "мафия".

Мафия — это крупные криминальные сообщества, представляющие собой объединение группировок с общей организацией, структурой и правилами поведения. Само понятие "мафия" является обобщающим. Ваша криминальная организация может называться мафией, картелем, синдикатом, группировкой и так далее. Главное отличие мафии от уличных хаотичных банд — это наличие структуры, четких внутренних порядков и иерархии.

Вы утверждаете, что в реальной жизни любой человек смог бы выйти в них если они первые начали стрельбу, но следует учитывать, что по РП вас не должно быть на территории крупной опасной мафии.
Ваши действия, скорее всего, можно расценить как PG (powergaming).
Вы действительно думаете, что в реальной жизни вы бы пошли с группой из 6-7 человек нападать на самую опасную организацию?
Причем не где-то на нейтральной территории, а прямо на их базе, где сосредоточены самые опасные преступники?

В реальной жизни вы бы не только не решились на такую атаку, но и не осмелились бы смотреть в сторону столь опасной мафии, понимая степень угрозы.
На этом у меня все.
фулл рп или хард рп?

Реакции: 49bezopasnosti

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,802
932
Откатик
Зная о том, что вы находитесь напротив титула мафии, вы как минимум должны были спросить разрешение о возможности реанимации вашего товарища, вы же самостоятельно начинаете забегать на респу враждебной мафии и устраивать беспредел на ней. Наказание выдано верно, ожидайте решения от зГА/ГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,358
1,744
Зная о том, что вы находитесь напротив титула мафии, вы как минимум должны были спросить разрешение о возможности реанимации вашего товарища, вы же самостоятельно начинаете забегать на респу враждебной мафии и устраивать беспредел на ней. Наказание выдано верно, ожидайте решения от зГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.