Жалоба на Djasper Moore <4CSG>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zGxlani

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
85
13
  1. Ваш Nick Name: Nicolas Sunrise
  2. Nick Name нарушителя: Djasper Moore <4CSG>
  3. Организация: LSPD.
  4. Опишите ситуацию: Была отыгровка в свою сторону, так как я предъявил документы на вытянутой руке, только первую страницу и полицейский попытался вырвать с рук мои документы которые я собирался складывать в рюкзак, я конечно-же отпрыгнул, ибо я не считаю это за адекватное поведение офицера в итоге позже меня задержал данный игрок.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Уфффф
Итак, здравствуйте
На связи игрок с CID'ом <4CSG> Djasper Moore!
Начну пожалуй с того, что тут нет ООС нарушений, по которым вы могли бы написать жалобу на форум.
В штате введено ВП (военное положение). Сотрудники имеют право осматривать документы и проводить обыск основываясь на него.
Я вас попросил предоставить документы, а вы решили показать, что вы можете всё и показали только первую страницу. Я не вырывал у вас документы, а попытался взять, но вы начали убегать, что является нарушением статьи 11.6 УК, за что я вас собственно и посадил.
Если вы тут видите нарушения, то подавайте в прокуратуру, а не на форум.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤
69628

zGxlani

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
85
13
Уфффф
Итак, здравствуйте
На связи игрок с CID'ом <4CSG> Djasper Moore!
Начну пожалуй с того, что тут нет ООС нарушений, по которым вы могли бы написать жалобу на форум.
В штате введено ВП (военное положение). Сотрудники имеют право осматривать документы и проводить обыск основываясь на него.
Я вас попросил предоставить документы, а вы решили показать, что вы можете всё и показали только первую страницу. Я не вырывал у вас документы, а попытался взять, но вы начали убегать, что является нарушением статьи 11.6 УК, за что я вас собственно и посадил.
Если вы тут видите нарушения, то подавайте в прокуратуру, а не на форум.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤
Посмотреть вложение 69628
Ничего страшного, в прокуратуру тоже успеем с стадиями применения силы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.