Жалоба на Djasper Moore <4CSG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chistian Gibson

Житель штата
12 Июн 2021
3
2
Имя персонажа
Chistian Gibson
Логин
Chistian_Gibson
Дата
16 Ноя 2022
Обратная связь
Барыга#8930
CID/Никнейм нарушителя
4CSG
Жалоба на незнакомца Djasper Moore
Ситуация: Мы с друзьями ехали в клуб и внезапно в наше транспортное средство неизвестный в полицейской машине открыл по нам огонь без причины этим самым спровоцировал ситуацию по итогу которой посадил меня с друзьями в обезьянник.
Нарушение: Открыл огонь по ТС - ДМ CAR или ДМ, Также НОН РП Задержание и провокация на открытие огня в следствии которой начал НОН РП Задержание.

Видео: Тык
Время ДМ CAR:1:30
НОН РП Задержание после провокации: 2:10

Последнее редактирование:

Stas Pechkin

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
194
16
Ситуация: Мы с друзьями ехали в клуб и внезапно в наше транспортное средство неизвестный в полицейской машине открыл по нам огонь без причины этим самым спровоцировал ситуацию по итогу которой посадил меня с друзьями в обезьянник.
Нарушение: Открыл огонь по ТС - ДМ CAR или ДМ, Также НОН РП Задержание и провокация на открытие огня в следствии которой начал НОН РП Задержание.

НОН РП Задержание: 2:10
я бы вообще иза такого менял бы глав в фибах

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,144
809

IC Нарушение = Жалобу в прокуратуру!

Stas Pechkin

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
194
16
IC Нарушение = Жалобу в прокуратуру!
не IC так как была провокация на стрельбу со стороны полиции, тем самым он восползовался ситуацией вместо того что бы откатить.

IC: Незнакомец начел стрельбу по транспорту соответственно это угроза для жизни человек мог открыть ответный огонь

Ты провоцировал эту стрельбу соответственно это NonRP Cop.

Последнее редактирование:

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
не IC так как была провокация на стрельбу со стороны полиции, тем самым он восползовался ситуацией вместо того что бы откатить.

IC: Незнакомец начел стрельбу по транспорту соответственно это угроза для жизни человек мог открыть ответный огонь

Ты провоцировал эту стрельбу соответственно это NonRP Cop.
132444

Реакции: Djasper Moore

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558

Итак, доброго времени суток.
Я наконец-то освободился и готов дать Вам объективный ответ.
Вам интересна причина, почему же я потулил Вам по колёсам, итак отвечу.
Расскажу ситуацию. Я еду в LSPD, дабы сдать конфискат и вижу, как человек 2 раза сбивает гражданского и провоцирует сотрудника.
Я стреляю ему по колёсам и начинаю вести преследование, но сотрудник LSPD пробил колёса мне и я не смог догнать.
Док-ва:
Позже, я починился, еду снова в LSPD и вижу как из места, куда повернула та машина, едет такая же, я подумал, что это он и открыл огонь по колёсам Вашей машины.
Увидев, что это не Вы, я передал Вам материальную компенсацию в виде 5-ти тысяч долларов.
Что касается того, что я Вас задержал.
Вы имели полное право на самооборону, но не нелегальным оружием, а исключительно тем, которое продаётся в специализированных магазина (В простанародье - Амму-Нация).
Вы достали нелегальное оружие, за что и были задержаны.

Chistian Gibson

Житель штата
12 Июн 2021
3
2
Расскажу ситуацию. Я еду в LSPD, дабы сдать конфискат и вижу, как человек 2 раза сбивает гражданского и провоцирует сотрудника.
Я стреляю ему по колёсам и начинаю вести преследование, но сотрудник LSPD пробил колёса мне и я не смог догнать.
Док-ва:
Позже, я починился, еду снова в LSPD и вижу как из места, куда повернула та машина, едет такая же, я подумал, что это он и открыл огонь по колёсам Вашей машины.
Увидев, что это не Вы, я передал Вам материальную компенсацию в виде 5-ти тысяч долларов.
Вы имели полное право на самооборону, но не нелегальным оружием, а исключительно тем, которое продаётся в специализированных магазина (В простанародье - Амму-Нация).

Добрый день меня не интересует за что вы меня задержали меня интересует почему вы не видя что за человек сидит в машине даже элементарно сам CID игрока начали стрелять по машине сразу машин таких на сервере очень много и это не оправдывает ваши действие показывая ваше халатное отношение как к игрокам сервера так и самим правилам проекта а саму отыгровку РП процесса задержания не было слышно.

Chistian Gibson

Житель штата
12 Июн 2021
3
2
Док-ва:

И почему не кинул полный откат как ты не отыграл рп действие? НОНРП КОП вот и всё

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,144
809

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Не вижу нарушений со стороны игрока, разве что нецензурная брань, но это вам уже в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.