Жалоба на DM от BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
  1. Ваш Nick Name: Kosmos Grande
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 29SX и его подружки
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Приехал узнать че происходит,тулят без причин. Челы говорят уезжать при этом до этого затулили мне колёса.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Да куда ты там космос нафиг, нихуя не тянущий, иди учи уроки клоун, челу дали 3 сек что бы сьебать он стоит высерает на госку, потом льет жб за дм, гений

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
Да куда ты там космос нафиг, нихуя не тянущий, иди учи уроки клоун, челу дали 3 сек что бы сьебать он стоит высерает на госку, потом льет жб за дм, гений
Чисто мага который льет жалобы за оск в дс,бро не позорься. как нибудь выскочим с тобой немощный.

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
Иди потеряйся со своими кентами которым по 10 лет и чет выпукивают,когда даже выйти не могут с кара,орррр чисто позер зашёл и хуйню морозит мне тут

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
  1. Ваш Nick Name: Kosmos Grande
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 29SX и его подружки
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Приехал узнать че происходит,тулят без причин. Челы говорят уезжать при этом до этого затулили мне колёса.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Здравствуйте!

На связи куратор BCSD.

По вашему откату,не могу наказать сотрудников,т.к. откат не полный.

Передаю слово ЗГС State.

Последнее редактирование:

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Здравствуйте!

На связи куратор BCSD.

По вашему откату,не могу наказать сотрудников,т.к. откат не полный.

Передаю слово ЗГС State.
В том секторе происходил Код-0
Я не понимаю глупых людей, которые видят сотрудников, подъезжают к ним и что то спрашивают... (даже не смотря на то что по вашей машине открыли огонь, у сотрудников могут быть свои причины на это, на тот момент это был Код 0)

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
Я не понимаю глупых людей, которые видят сотрудников, подъезжают к ним и что то спрашивают... (даже не смотря на то что по вашей машине открыли огонь, у сотрудников могут быть свои причины на это, на тот момент это был Код 0)
Я же сижу в госске знаю где код 0,а где нет

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
У госс походу онли одна отмазка,там код 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.