Жалоба на Dmitriy Boev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒆𝒈𝒐 𝒃𝒂𝒃𝒚.

Well-known member
Режим чтения
11 Авг 2022
226
14
Имя персонажа
Polina Acrapovich
CID персонажа
8MH0
Дата
28 Июн 2025
Время
3:00
Никнейм администратора
Dmitriy Boev
Обратная связь
дс - nabuhaniy
Администратор откидывает меня за дм а именно за эти моменты -
( а именно за дм) хотя в обоих случаях я самооборонялся, в 1 моменте госска открыла по мне огонь просто так, во втором они вообще ркшнулись и продолжили играть со мной рп, я сидел в машине и какой-то человек не предъявив мне жетона просто выходит, тычит в меня оружием и говорит покидать т.с, я соответсвенно придпринял меры и вышел в них, малоли кто это вдруг бандиты. Хотелось что-бы меня выпустили с дмг.

эслэс

Житель штата
1 Сен 2024
24
0
Discord
kabbyc228
увольнять бы таких адвокатов с прокурами

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,696
1,070
Не полный откат и видео у вас монтировано
Ваш знакомый, который сидел в т/с первым открыл стрельбу, тайм-код 0:34, после чего вы сами начали стрелять в сторону сотрудников, когда вам ничего не угрожало (по вам попали случайно, после тарана, вы перелетели транспорт закрыв лобовое стекло своим телом)
Из-за обрезанного видео нельзя сказать, что игроки RK'шнулись, игрока могли спокойно реанимировать. Тайм-код 0:55 - 0:56, между обрезанными моментами прошло около 3 минут.
1;15 - остановка т/с не даёт вам право стрелять по игрокам, у вас не имеется веской ic причины для этого

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,545
2,123
Не полный откат и видео у вас монтировано
Ваш знакомый, который сидел в т/с первым открыл стрельбу, тайм-код 0:34, после чего вы сами начали стрелять в сторону сотрудников, когда вам ничего не угрожало (по вам попали случайно, после тарана, вы перелетели транспорт закрыв лобовое стекло своим телом)
Из-за обрезанного видео нельзя сказать, что игроки RK'шнулись, игрока могли спокойно реанимировать. Тайм-код 0:55 - 0:56, между обрезанными моментами прошло около 3 минут.
1;15 - остановка т/с не даёт вам право стрелять по игрокам, у вас не имеется веской ic причины для этого
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.