Жалоба на Dmitriy Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Vladimirovich

Well-known member
Форумный боец
26 Ноя 2022
277
54
Род занятий
Free Palestine
Discord
Ёбырьтвоеймамы
Telegram
Mamkaeb2V0B
Имя персонажа
Citruzz Skywalker
Логин
Otabek_Umarov
Дата
3 Авг 2023
Никнейм администратора
Dmitriy Dias
Обратная связь
cjiohik
Получается фанимся с ребятками делаем нрп тайзер кайфуем никому не мешаем и тут наш любимый админчик димончик откидывает нас за нрп гос, на сколько я знаю должны давать нам наказание нон рп тайзер треш полный, Dias любим тебя)

Реакции: F A P E

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,482
3,966
warn
Dmitry Dias
NonRp Gos
2023-08-03 12:07:25
2.13 hour

ajail
Dmitry Dias
NonRp Gos
2023-08-03 12:07:15

2.00 hour

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,482
3,966
Ожидаем доказательства от администрации

Dmitry Diаs

Форум Crime & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
3,129
568
Вот доказательства/доказательства вашего нарушения. Для государственных сотрудников силовых структур такое поведение абсолютно неприемлемо: вы надеваете наручники друг на друга, стреляетесь тайзером (не только с него) друг в друга "в шутку", общаетесь между собой, используя нецензурную брань, с криком друг за другом "в шутку" бегаете, скидывая друг с друга с мотоцикла - в совокупности всё это явно нрп действия со стороны гос. В жизни себя явно никто так себя не ведёт... По хорошему можно было и больше 4-х человек наказать в том моменте...
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
281
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
То есть ты хочешь сказать, что откинул меня за слова "ля, вы чё тупые, нафиг вы колёса дали?" и за 1 удар тайзером? Ты адекватно себя чувствуешь?

Dmitry Diаs

Форум Crime & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
3,129
568
То есть ты хочешь сказать, что откинул меня за слова "ля, вы чё тупые, нафиг вы колёса дали?" и за 1 удар тайзером? Ты адекватно себя чувствуешь?
За подобные сообщения можно и режим чтения получить на форуме. Ожидайте ответа старшей администрации...

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вот доказательства/доказательства вашего нарушения. Для государственных сотрудников силовых структур такое поведение абсолютно неприемлемо: вы надеваете наручники друг на друга, стреляетесь тайзером (не только с него) друг в друга "в шутку", общаетесь между собой, используя нецензурную брань, с криком друг за другом "в шутку" бегаете, скидывая друг с друга с мотоцикла - в совокупности всё это явно нрп действия со стороны гос. В жизни себя явно никто так себя не ведёт... По хорошему можно было и больше 4-х человек наказать в том моменте...
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.