Жалоба на Dmitriy Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xcorte

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
91
8
Discord
xcorte
Имя персонажа
Tema Raevsky
Логин
xcorte
CID персонажа
3GAD
Дата
30 Сен 2024
Время
23:00
Никнейм администратора
Dmitriy Dias
Обратная связь
Дискорд: xcorte
тык
Не согласен с решением администратора. Мой человек отыграл щит, соответственно я туда приехал со своими людьми. Нас собралось четверо, я сказал сотруднику, который задерживал моего человека: "руки поднимаем и отпускаем человека". Сотрудник сел за руль, я выстрелил в колёса, чтобы далеко не уехал. Дальше, сотрудник откидывает код 0, выходит из автомобиля и сразу же достаёт оружие (0:31 тайм-код) и перестреливается со мной. Вопрос, где дм с нашей стороны? Ожидаю ответ от ЗГА/ГА, ибо это бред и далеко не дм.

Реакции: Marcello Miracles
7 Апр 2020
13,272
1,109
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вам чтобы доказать свою невиновность , минимум нужно прикрепить док-ва того , что там был щит и во сколько он был откинут , в какой момент.

xcorte

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
91
8
Discord
xcorte
Я должен каждое своё крайм действие откатывать или что?

xcorte

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
91
8
Discord
xcorte
Я не невинность доказываю, а то, что это не дм, а пг от сотрудника, где он мог это сделать.

Marcello Miracles

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2024
142
14
Discord
Skv1zzy0812
Я не невинность доказываю, а то, что это не дм, а пг от сотрудника, где он мог это сделать.
Пересмотри откат там видно что вы начали первые стрелять , Да и как задержанный может вызвать помощь если ему после ограбления банкомата надели наручники.
А где вас 4 ?
1 из ваших задержанный которые сидит в машине и не чего не может сделать , другой кулаком бьёт , и того 2/2 и где тут от нас ПГ ?

7 Апр 2020
13,272
1,109
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Если вы приезжаете по МГ , то вы и наказываетесь как за DM , т.к. условно вы и ситуации то не знаете , а просто приезжаете и начинаете стрелять , если вы приезжаете на щит по вызову игрока , то вопросов к вам нет , тут уже нужно смотреть на отыгровку игрока , насколько верно он её сделал , в ином случае наказывается сам игрок , кинувший код , я вам про это речь веду.
На данный момент с вашей стороны только слова , ничем не подтвержденные.

xcorte

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
91
8
Discord
xcorte
У заявителя жалобы нет полного отката с начала рп ситуации. Он подъехал уже после того, как моего человека задержали. Если есть подозрение на то, что это мг информация, то пусть сотрудник, задерживающий моего человека, прикрепляет откат и составляет жалобу на мг информацию.

xcorte

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
91
8
Discord
xcorte
Первым я начал стрелять по колёсам, чтобы сотрудник не уехал, так как он изначально проигнорировал мою просьбу выйти из машины и поднять руки, но сотрудник, после моих слов о том, чтобы поднял руки, достает оружие и целится в меня. И нас было уже даже больше, чем 4, на откате также можно заметить.

xcorte

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
91
8
Discord
xcorte
Полностью согласен с тем, что если бы я просто так по мг информации приехал к такому-то банкомату, то мы бы понесли наказание так, как и должны были. Но, как эту ситуацию можно расценивать как мг информацию, если у заявителя нет отката с самого начала ситуации? Не просто же так приехали почти сразу столько человек, не думаю, что так быстро можно найти банкомат. Щит был отправлен и отыгран, повторюсь, если всё таки есть подозрения на то, что это мг, то пусть сотрудник, задерживающий человека, составляет жалобу, а не расценивать ситуацию с отката человека, который только подъехал.

Marcello Miracles

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2024
142
14
Discord
Skv1zzy0812
Полностью согласен с тем, что если бы я просто так по мг информации приехал к такому-то банкомату, то мы бы понесли наказание так, как и должны были. Но, как эту ситуацию можно расценивать как мг информацию, если у заявителя нет отката с самого начала ситуации? Не просто же так приехали почти сразу столько человек, не думаю, что так быстро можно найти банкомат. Щит был отправлен и отыгран, повторюсь, если всё таки есть подозрения на то, что это мг, то пусть сотрудник, задерживающий человека, составляет жалобу, а не расценивать ситуацию с отката человека, который только подъехал.
Так ты докажи что там был щит , Ты на словах не чего не докажешь. И Скажи как игрок в наручниках может откинуть щит , Даже если был щит то он был бы откинут не по РП.

xcorte

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
91
8
Discord
xcorte
Ты сможешь доказать, что щита не было?

xcorte

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
91
8
Discord
xcorte
Игрок мог откинуть щит до того, как был в наручниках.

xcorte

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
91
8
Discord
xcorte
Да откуда ты знаешь чел, ты не был с начала задержания. Не оффтопь в жалобе.

Marcello Miracles

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2024
142
14
Discord
Skv1zzy0812
Да откуда ты знаешь чел, ты не был с начала задержания. Не оффтопь в жалобе.
Если щит был то ты докажи. Скинь откат как ты и твои напарники приезжают на щит . Как раз таки ты и оффтопишь , Пишешь жалобу на администратора на имея не одного докательсьва

xcorte

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
91
8
Discord
xcorte
Если щит был то ты докажи. Скинь откат как ты и твои напарники приезжают на щит . Как раз таки ты и оффтопишь , Пишешь жалобу на администратора на имея не одного докательсьва
Если щита не было, то докажи. Я и мои напарники приехали на щит на твоем же откате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.