Жалоба на Dmitriy Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
181
97
Discord
pupok_rp
Имя персонажа
Dmitriy Pupkin
Логин
DmitrPup
CID персонажа
3RFF
Дата
16 Апр 2025
Время
21:00
Никнейм администратора
Dmitriy Dias
Обратная связь
pupok_rp
Во-первых, жду док-ва моего нарушения. Во-вторых, в каком месте это слив фракции? В-третьих, хочу услышать какой пункт правил я нарушил, или вы это правило из головы взяли? Также жду ответа именно ГА. Скрин бана тут

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
181
97
Discord
pupok_rp
Также хотел бы отметить, что администратор обосновал бан тем, что запрещено флудить в депку. Я у него спросил: по вашему мнению, если бы я флудил в депку: код 0 на банк, это тоже было бы сливом фракции? Администратор на это ответил: нет. Как он рассуждал, я понятия не имею.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,320
4,140
У вас и оскорбление проекта присутствует, так что как минимум неделя блокировки уже за вами
В остальном, флуд подобным всегда подобным образом наказывался
К чему это вообще?

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
181
97
Discord
pupok_rp
У вас и оскорбление проекта присутствует, так что как минимум неделя блокировки уже за вами
В остальном, флуд подобным всегда подобным образом наказывался
К чему это вообще?
И где, стесняюсь спросить, оскорбление проекта? Я хоть слово плохое про Радмир сказал? И объясните мне, как флуд может наказываться баном, если там нет ни оска родни, ни оска проекта и тд? Вы конечно меня извините, но если вы за флуд даёте бан, то мне очень жаль правила этого проекта. И как вы говорите: как минимум неделя блокировки за вами. Меня забанили на месяц, а вы говорите неделя. Я смотрю, что каждый администратор тут свои правила устанавливает. И кстати, Я так и не дождался пункта правил, который Я нарушил. Вы это правило из головы взяли или оно есть в правилах сервера? Вот я такого не помню и жду доказательства.

Реакции: Derec Hail

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
181
97
Discord
pupok_rp
Также хотел бы уточнить, что в правилах сервера не написано что такое слив фракции, тоесть, по факту, вы можете приписывать туда все, что хотите? Я прошёлся в форме, сказал человеку, что он глупыш и вы меня баните за слив фракции, и, по факту, вы не будете не правы, потому что нигде не написано, что такое слив фракции. Какая-то нечестная игра получается. Вы можете пользоваться правилами как хотите, а мы должны получать, не так ли?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,320
4,140
РАМИДРЕ или это вы не про проект? Просто там есть некоторые неточности и ошибки в ваших высказываниях

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
181
97
Discord
pupok_rp
РАМИДРЕ или это вы не про проект? Просто там есть некоторые неточности и ошибки в ваших высказываниях
Так оскорбления никакого не было. И почему вы игнорируете мои вопросы? Я вам задал нормальные вопросы. Какой пункт правил Я нарушил и где расписано, что такое слив фракции. Вы мне ответьте, потому что Дмитрий Диас на это ответить не может.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,320
4,140
Учитывайте:
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила, тяжесть содеянного

Очевидно что подобные выходки не будут мимо глаз администрации проходить, это очевидно

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
181
97
Discord
pupok_rp
Учитывайте:
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила, тяжесть содеянного

Очевидно что подобные выходки не будут мимо глаз администрации проходить, это очевидно
"Такие выходки" это что? По вашему мнению администратор может банить всех подряд на любой срок и по любой причине только потому, что он администратор? Или я вас неправильно понял?

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
181
97
Discord
pupok_rp
Учитывайте:

И на какие правила и тяжесть содеянного опирался администратор? Что я ТАКОГО сделал, что он мне выдал бан на 30 дней?

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
181
97
Discord
pupok_rp
И на какие правила и тяжесть содеянного опирался администратор? Что я ТАКОГО сделал, что он мне выдал бан на 30 дней?
Вы за читы баните на 30 дней и меня за то, что я в депку пофлудил оскорбления. Считаете это равноценным?

Реакции: davai и Derec Hail

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,320
4,140
Снизил вашу блокировку, с учётом отбытого времени бан пройдёт через 5 дней
Следующий раз выбирайте куда и что писать, и особенно в каком формате
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.