Жалоба на Dmitry Diаs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Caffrey

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
71
11
Discord
werttyyy
Имя персонажа
John Caffrey
Логин
John_Caffrey
CID персонажа
3P2K
Дата
26 Май 2024
Время
-
Никнейм администратора
Dmitry Diаs
Обратная связь
werttyyy
Ситуация состоит в том, что я отправлял данную жалобу тык
В этой данной жалобе говориться о том, что человек уходит в инту от рп. Тут администратор Dmitry Diаs взял на себя ответственность ее рассмотреть. После чего первый его ответ был таким, что данный откат недоступен. Решил я посмотреть почему у меня доступен а у него к сожалению нет. И на видео наложили авторские права из за музыки док-ва .
Дальше я подумал, что уж лучше тогда загрузить без музыки откат ведь и так понятно, что человек нарушает и несколько раз уходит в инту.
Dmitry Diаs на откат без звука отвечает так:

А как мне понять было ли какое-то рп в этой ситуации или нет, если звука на откате нет?
Нужен откат со звуком.
Закрыто.
Я считаю что тут откат со звуком не требуется т.к нарушения человека видны сразу на глаза, к тому же тайм коды указаны и администратору я указал, что и до этого у человека были видны нарушения. К тому же причем тут рп отыгровка тогда извиняюсь? Нонрп тайзер? Но жалоба вроде не на меня и к тому же отыгровка от меня только на тазйзере и должна быть в этот момент (Она приссутсвует). Объяснение почему можно понять, что были нарушения таковы: Я доставал тайзер и уже направлял на человека который провоцировал меня оружием. Бам. Выстрел из тайзера и человек пропадает и уходит в инту... Нужны ли тут объяснение далее? Я думаю нет и тут и без звука понятно.
0:39-0:40 провокация оружием у человека
2:15-непоиновение (человек после трафик стоп 1, не покидал свое транспортное средство, и уже можно было наложить как минимум 2 статьи о непоиновении и провокации оружием)
3:33-хотел выстрелить в человека из тайзера чтоб после задержать ведь он добровольно не покидал т/c, но после моего выстрела человек ушел опять чинить свою машину :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.