Жалоба на Dmitry Diаs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicat Mustafayev

Житель штата
10 Дек 2022
47
2
Discord
𝓝𝓡𝓖_𝓝𝓡𝓥#9082
Имя персонажа
Nijat Butcher
CID персонажа
2FOS
Дата
20 Янв 2025
Время
13:47
Никнейм администратора
Dmitry Diаs
Обратная связь
nrg_nrv Discord

Тут какая то несправедливость. Меня наказали за то что я не сделал, а нон рп копа проигнорили.
Я вроде на человеческом объяснил на комментариях как всё было, а аргументы у меня хорошие. Но меня просто проигнорировали став на сторону NonRP копа.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,220
575
Discord
usenko_
Союзники из корпорации откуда там появились?

Nicat Mustafayev

Житель штата
10 Дек 2022
47
2
Discord
𝓝𝓡𝓖_𝓝𝓡𝓥#9082
Союзники из корпорации откуда там появились?
Друг под именем Nik Nakamura, увидел что коп начял стрелять по мне и начял приследовать нас. Готов поклясться что я его не звал на помощь. Не его, не Jesse Potemkin a. Второго кто задеемил копа. Никита(Nik Nakamura) приехал убивать за то что коп меня задерживает а Джесси просто за компанию так как по его воспитанию это не по пацански оставлять брата в одиночестве. Ещё рас, я клинусь что никого туда не звал они увидили что коп открыл по мне огонь без предупреждение на открытие огня. И открылы огонь в ответ когда увидили что меня задерживают. Я как старый игрок знаю что это наказуется когда зовешь на помощь через дс. Но я этого не делал. Они только только начяли привыкать к Радмиру и для них всё было спантанно и не продуманно. На откате Шерифа было видно что все были там никто по вызову не приехал. Серая Ламба это тачка Nik Nakamura. На откате шерифа он таранит его сзади.

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,220
575
Discord
usenko_
Пересмотрел видео-доказательства, действительно на первом откате видно игрока с CIDом 3C9H, следовательно он всю ситуацию находился рядом.

С Вам блокировку сниму, на остальных наказание остается.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.