Жалоба на Dmitry Diаs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
879
208
Имя персонажа
Jack Legenda
CID персонажа
1F0J
Дата
16 Ноя 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Dmitry Diаs
Обратная связь
-
Данный администратор не работает попросил удалить машину он отказывается услуге, вы можете разобраться с машиной я нечего не могу сделать не починить нечего а механиков нет вы можете решить вопрос?

Реакции: Tanger и Alex Dias

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
879
208

Dmitry Diаs

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
5,004
755
я не могу не починить нечего с этого набора починок я говорю тебе удалить ты не в какую не слышишь что я сделать нечего не могу
Ну на самом деле в вашей жалобе нет ни одного доказательства про то, что вы говорите.
В остальном ожидайте ответа ЗГА/ГА.

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
879
208
Ну на самом деле в вашей жалобе нет ни одного доказательства про то, что вы говорите.
В остальном ожидайте ответа ЗГА/ГА.
все администраторы до этого удаляли без лишних вопросов зачем и почему, что у вас там поменялось за это время, правила изменения удаление автомобилей или что то я неее так понял?

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
879
208
Какое видео, тут беда в том что поговорите с остальными администратором в том что нужно удалить машину либо удалить, тут проблема в том что много причин почему нужно удалить во первых чтобы не взломали во вторых если у тебя баг и не можешь починить, тут много пояснения причин должно быть, с каких пор администрация не удаляет автомобили просто так вы так не ответили зга?, что спустя какое то время случилось правила или кто то выше вам донес чтобы не удалять авто просто так, я не вижу пояснения к этому может Ярослав он же га

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,993
664
Discord
usenko_
Причем тут взломать и администрация? Никто ничего не должен удалять, из-за того, что Ваш автомобиль могут взломать.
В остальном 0 конструктива, закрываю тему из-за недостатка доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.