Жалоба на Dmitry Di0s

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zanik

Житель штата
11 Апр 2023
3
0
Discord
ketchup#4213
Имя персонажа
Davit Ruslanov
Логин
ZhanikAlba
Дата
8 Июн 2023
Никнейм администратора
Dmitry Dias
Обратная связь
ketchup#4213
Я гулял в игре и вдруг этот диас выдает мне дмг не обьяснив причину что я читер откуда он взял таково он такой гений? прощу разберитесь никаго чита нету я обычный игрок !

Вложения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,309
3,943
Ожидаем доказательства от администрации и ответ по ситации

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
397
80
Здравствуйте!
Я являюсь тем человеком, который вас посадил.

Теперь объясняйте, как же вы выбирались из кпз, при этом системи считала, что вас посадили уже 3, но вы могли находиться вне кпз и вас не телепортировало обратно? Вам там ещё надо было сидеть как минимум 3 часа по 3 раза, то есть 9 часов минимум. Обычная математика.
Да и ещё у вас как минимум ДМ и ПГ.

Вот доказательства:
1 Откат:

Я вас посадил на - 6:50
Прочекал, что вы в кпз от 3 разных людей на - 8:28

2 Сразу после того, как я вас посадил (0:54)

Думаю, что у вас вопросов больше не должно быть.
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

zanik

Житель штата
11 Апр 2023
3
0
Discord
ketchup#4213
Знаете как я с тюрмы выходил короче расказываю!
Я зделел одного персонажа и я поехал на фиб и проник на тереторию дальше вы сами знаете и короче когда он меня посадил я зашел на меню с помоцю f1 И удалил тот персонажа которого посадили и после того как я удалил перс я создал новый персонаж с такимже ником и так можно освободится с тюрьмы и когда зашел на новый перс и начел опять туда ехать просто по приколу и я заново проник и после 3 мин админ бирет и в деморган отпровляет я у него спрашиваю за что деморган он говорит прчина чит и он говорит что видел как я тепнулся я не тепался и у меня нет никаких читов можете проверку на читы взять меня я спокойно пройду !!!

как они могут докозать что второй раз я пришел они не могли вообще доказать потомучто тама у меня другие сиды были !

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
397
80
Знаете как я с тюрмы выходил короче расказываю!
Я зделел одного персонажа и я поехал на фиб и проник на тереторию дальше вы сами знаете и короче когда он меня посадил я зашел на меню с помоцю f1 И удалил тот персонажа которого посадили и после того как я удалил перс я создал новый персонаж с такимже ником и так можно освободится с тюрьмы и когда зашел на новый перс и начел опять туда ехать просто по приколу и я заново проник и после 3 мин админ бирет и в деморган отпровляет я у него спрашиваю за что деморган он говорит прчина чит и он говорит что видел как я тепнулся я не тепался и у меня нет никаких читов можете проверку на читы взять меня я спокойно пройду !!!

как они могут докозать что второй раз я пришел они не могли вообще доказать потомучто тама у меня другие сиды были !
Ну так это называется веским багоюзом, что тоже наказывается.
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,962
553
Хорошо, допустим вы не использовали читы, но тогда, как вы прокомментируете ваши действия, совершённые в КПЗ через новых персонажей на аккаунте? После выдачи вам деморгана, вы мне сами после в обращении писали, что создавали новых персонажей, а после сразу же удаляли и создавали новых, чтобы не отсиживать время в КПЗ...
Вот момент, когда вам выдал наказание. От себя могу сказать, что я лишь ошибся с выдачей наказания, так как здесь не чит, а веский багоюз системы.

166669
В любом случае ждите окончательного ответа от ЗГА/ГА.

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Бана не выдали оп итогу , деморган отсидели считайте за багоюз. За многочисленные обходы наказаний так же можете получить блокировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.