- 10 Авг 2023
- 3
- 0
По 5.3 как раз таки вы меня замутили, потом прошло несколько часов вы решили меня забанить, то есть как это понимать?Вот доказательства вашего нарушения. Запретные слова в IC чат - разрешается писать, но флудить ими - отнюдь.
5.3 Запрещен флуд - 3 и более повторяющихся сообщений от одного и того же игрока.
Вот жалоба по которой вас уже предупреждали и снимали блокировку. Ситуация с нынешней - идентичная.
Кстати прошу обратить внимание ЗГА/ГА на то, что человек "слишком часто" меняет свои форумные аккаунты при написании жалоб.
В своём ответе я уже расписал, что думаю по этому поводу.По 5.3 как раз таки вы меня замутили, потом прошло несколько часов вы решили меня забанить, то есть как это понимать?
Вы даёте сразу мне два наказания + эт запретки в чате где нет практически игроков и т.е, и как ГА говорил запретки в чате банятся токо за злоупотребление, а я написал 4 раза после чего понял что много написал в чат осуждаю OOC и так же в войс повторил это
Я не меняю аккаунты, мне их банят и мне приходиться создавать новые!)В своём ответе я уже расписал, что думаю по этому поводу.
Вы думаете, что их просто так банят?Я не меняю аккаунты, мне их банят и мне приходиться создавать новые!)