S scxrlxwxxx Active member Диванный эксперт 12 Авг 2023 41 6 Discord scxrlxwxxx 8 Апр 2024 #1 Имя персонажа Pashka_Milfs Логин scxrlxwxxx CID персонажа 2B2O Дата 8 Апр 2024 Время 2:53 Никнейм администратора Dmitry Dias Обратная связь tg: @scxrlxwxxx Деморган - жду опру на моё NRD Последнее редактирование: 8 Апр 2024
S scxrlxwxxx Active member Диванный эксперт 12 Авг 2023 41 6 Discord scxrlxwxxx 8 Апр 2024 #3 Так я ехал на высокой скорости, я просто не справился с управлением из за чего вылетел. За что наказание?
Так я ехал на высокой скорости, я просто не справился с управлением из за чего вылетел. За что наказание?
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 ✨ Заместитель Г.А. 7 Апр 2020 13,585 1,132 Discord _.parliament VK https://vk.com/mo0dak 8 Апр 2024 #4 Так а зачем вы вообще летели так ?! Вы же знаете что этот тунель заканчивается мостом , с которого можно спокойно улететь , ещё и на такой скорости. Вы даже оттармаживать не стали , просто +w. Вот будет вам уроком на будущее. Закрыто.
Так а зачем вы вообще летели так ?! Вы же знаете что этот тунель заканчивается мостом , с которого можно спокойно улететь , ещё и на такой скорости. Вы даже оттармаживать не стали , просто +w. Вот будет вам уроком на будущее. Закрыто.