Жалоба на Dmitry Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barni Montana

Житель штата
30 Сен 2024
8
1
Discord
explusee
Имя персонажа
Barni Montana
Логин
manchinibarni
Дата
2 Окт 2024
Никнейм администратора
Dmitry Dias
Обратная связь
форум
Меня откинули по жалобе тык на данном видеофиксации отсутствует звук (Человек специально байтил на открытие респы) на его же откате видно то, как у меня включается микрофон (я ему говорил выйти с респы и давал 5 секунл, но на откате этот момент почему то обрезан и + нету звука, но Дмитрия Диаса этого не смутило. И так же когда человек выехал с респы ему было сказано не заезжать, после чего он опять начал байтить и заехал, 5 секунд которые ему были даны выехать с респы (титула) уже прошли и по этому я его убил.
Прошу разобраться в данной ситуации, считаю что администратор явно должен был запросить фулл откат ситуации и как минимум по интересоваться по поводу звука.

7 Апр 2020
13,602
1,133
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
На самом деле , исходя из отката , вы его не прямо так и давали время выйти с респы , т.к. он сам уезжал , когда начинали бежать к нему , ну если и просили , то уже как минимум за территорией , да и вообще у вас по правилам это запрещено , тут какой то прям провокации не наблюдаю.
3.12 Запрещено без веской причины убивать обычных гражданских на территории банды. (Запрещено говорить без IC причины: "Считаю до 3-х/Даю 5 секунд, чтобы уехать с территории")
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.