- 21 Май 2023
- 54
- 28
- Имя персонажа
- Visa Narciss
- Логин
- aksezy
- CID персонажа
- 3FNN
- Дата
- 21 Ноя 2024
- Время
- 19 34
- Никнейм администратора
- Dmitry Dias
- Обратная связь
- senkyoko - discord
Приветствую, прошу пересмотреть данную жалобу тык Вкратце поясню за ситуацию - Стоял на дороге на машине, рядом был человек с сидом 3FNU (Мы находимся в одной группировке), меня начал останавливать сотрудник с сидом 2DZD, после второго предупреждения я встал к обочине, но не глушил автомобиль, после чего 3FNU открыл огонь по колесам сотрудника ( прошу ЗАМЕТИТЬ что урона от меня не было, до момента открытия огня по моему напарнику. ) Очень хочется увидеть правило или объяснение от данного администратора в чем тут заключается дм.
В моем понимании, дм - убийство ( нанесение урона ) без какой либо причины, тут же была причина ( сотрудник ( как я понял БКСД ) открыл огонь по моему напарнику, после чего я не остался в стороне и соответственно убил данного сотрудника. )
В моем понимании, дм - убийство ( нанесение урона ) без какой либо причины, тут же была причина ( сотрудник ( как я понял БКСД ) открыл огонь по моему напарнику, после чего я не остался в стороне и соответственно убил данного сотрудника. )