Жалоба на Dmitry Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aksezy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
54
28
Имя персонажа
Visa Narciss
Логин
aksezy
CID персонажа
3FNN
Дата
21 Ноя 2024
Время
19 34
Никнейм администратора
Dmitry Dias
Обратная связь
senkyoko - discord
Приветствую, прошу пересмотреть данную жалобу тык Вкратце поясню за ситуацию - Стоял на дороге на машине, рядом был человек с сидом 3FNU (Мы находимся в одной группировке), меня начал останавливать сотрудник с сидом 2DZD, после второго предупреждения я встал к обочине, но не глушил автомобиль, после чего 3FNU открыл огонь по колесам сотрудника ( прошу ЗАМЕТИТЬ что урона от меня не было, до момента открытия огня по моему напарнику. ) Очень хочется увидеть правило или объяснение от данного администратора в чем тут заключается дм.
В моем понимании, дм - убийство ( нанесение урона ) без какой либо причины, тут же была причина ( сотрудник ( как я понял БКСД ) открыл огонь по моему напарнику, после чего я не остался в стороне и соответственно убил данного сотрудника. )

Stronixx

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2024
150
48
Discord
stronixx2332
Приветствую, прошу пересмотреть данную жалобу тык Вкратце поясню за ситуацию - Стоял на дороге на машине, рядом был человек с сидом 3FNU (Мы находимся в одной группировке), меня начал останавливать сотрудник с сидом 2DZD, после второго предупреждения я встал к обочине, но не глушил автомобиль, после чего 3FNU открыл огонь по колесам сотрудника ( прошу ЗАМЕТИТЬ что урона от меня не было, до момента открытия огня по моему напарнику. ) Очень хочется увидеть правило или объяснение от данного администратора в чем тут заключается дм.
В моем понимании, дм - убийство ( нанесение урона ) без какой либо причины, тут же была причина ( сотрудник ( как я понял БКСД ) открыл огонь по моему напарнику, после чего я не остался в стороне и соответственно убил данного сотрудника. )
че за гп ? первый раз просто голубую вижу

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Ваш товарищ изначальное нарушая сам, спровоцировал сотрудника на действия
Вы же подхватило этого и нашли себе причину для убийства игрока, разве не так было?

aksezy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
54
28
Ваш товарищ изначальное нарушая сам, спровоцировал сотрудника на действия
Вы же подхватило этого и нашли себе причину для убийства игрока, разве не так было?
Да, он спровоцировал, но в любом случае причина есть, а DM - убийство БЕЗ причины. Если у вас уж такая логика, что если сотрудник начинает стрелять по товарищу и вы должны стоять афк как вард в доте, то тогда можете аск закрывать. Всего хорошего!

aksezy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
54
28
))) ответ убил овен тонен

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Правила сейчас обновились, немного облегчили эти моменты
В остальном, с моего ответа было понятно, что вы сами спровоцировали игрока, сами и продолжили стрелять
Поддержали скажем так нарушение вашего товарища, что не было совсем правомерным действием в той ситуации

Закрыто

Реакции: aksezy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.