Жалоба на Dmitry Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicat Mustafayev

Житель штата
10 Дек 2022
46
2
Discord
𝓝𝓡𝓖_𝓝𝓡𝓥#9082
Имя персонажа
Nijat Butcher
Логин
Nicat_Mustafayev
CID персонажа
2FOS
Дата
23 Фев 2025
Время
18:55
Никнейм администратора
Dmitry Diаs
Обратная связь
nrg_nrv Discord

"Здесь скорее всего просто непрогруз был у игрока." Так себе способ что бы оправдать людей которые катаются с высокой скоростью и сбивают игроков в зеленой зоне для пешеходов. Я не доволен этой нелепой защитой нарушителя порядка. Если бы у игрока был недогруз, он бы всё равно увидел как мой персонаж просто улетает от его тачки. Тут админ без доказательство на догадке просто взял и оправдал нарушителя. Разве это "окей" ? Такой логикай я тоже могу написать несколько слов насчёт этих зеленых ребят. Видите ли, они зеленые, катаются там где пешеходная зона, убивают людей без причины, и издеваются над всеми без причины, потому что они зеленые, они бандиты, им закон не писан, и им пофиг что им скажет админ или кто то свыше. Вы станете теперь банить этих ребят потому что я так сказал ? Нет. А вот Dmitry Dias взял и просто проигнорил мой откат потому что "Здесь скорее всего просто непрогруз был у игрока.". Откат, где чётко видно что они разгонялись в зз а не пытались тормозить. И разгонялись они не там где прямая дорога. А там где впереди штанг, гантель, мой персонаж, и железный НПС которого фиг здвинишь. Это не норма нечега. Игрока который так водит, как минимум надо было откинуть за нонрп вождение. Но и это было проигнорировано. И как мне уважать этого админа ? админа который должен следить за порядком, но берет и просто "Здесь скорее всего просто непрогруз был у игрока." Ой как удобно. Я просто разочарован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.