Жалоба на Dmitry Dias

главный герой

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2024
301
121
Discord
pontarez
Имя персонажа
Tape Pontarez
CID персонажа
27XN
Дата
3 Ноя 2025
Время
11.50
Никнейм администратора
Dmitry Dias
Обратная связь
MAX
Откинули за дм по жалобе - https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-27xn-46yr-46zj-3w06-2qy4.557495/#post-2463766

3RDI написал репорт где спекал сергей вии, мы кричали ему стоп ограбление игркои решили проигноривать ремнуть и похитить, вопрос почему нас не откинул сергей вии, думаю он слышал что я сказал СТОЯТЬ! давайте попросим откат от лица сергея ви то что на их откате ничего не слышно мало что значит.

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
618
256
Ну опять же тут синхра зарешала всю жб, чел сидит где то далеко, когда у позднякова она в другом месте и мы начинаем его грабить, и в этот момент тепается форумный где ничего не слышно, даже подтверждение тому что поздняков спрашивает "Че братан говоришь?" он бы явно если бы молчали нам бы такое не сказал, и +там админ следил почему же он нас не откинул сразу же в той ситуации?

Dmitry Diаs

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
4,928
752
На откате игрока в жалобе я не услышал никаких слов про "ограбление".
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

главный герой

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2024
301
121
Discord
pontarez
На откате игрока в жалобе я не услышал никаких слов про "ограбление".
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
а откат сергея вии может попросим, он должен был откатить если взял репорт

Реакции: Dvanei Abdulkarimov

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
618
256
спросите у администратора Сергея Ви который следил за ситуацией, если бы было нарушение он бы сразу и откинул нас, как будто логично же не?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,914
652
Discord
usenko_
Откинули за дм по жалобе - https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-27xn-46yr-46zj-3w06-2qy4.557495/#post-2463766

3RDI написал репорт где спекал сергей вии, мы кричали ему стоп ограбление игркои решили проигноривать ремнуть и похитить, вопрос почему нас не откинул сергей вии, думаю он слышал что я сказал СТОЯТЬ! давайте попросим откат от лица сергея ви то что на их откате ничего не слышно мало что значит.
Со стороны вашей доказательства есть какие-то?