Жалоба на Dvanei

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Boron

Губернатор штата
Форумный боец
1 Авг 2021
442
237
Имя персонажа
dima boron
CID персонажа
1wyv
Дата
30 Июн 2026
Время
19:40
Никнейм администратора
dvanei
Обратная связь
opergm123111
https://yapx.ru/album/d5r9d Хочу увидеть откат своего нарушения и почему админ который на сервере не берет мои аски, хотя другие сразу разбирает. Когда же его тепнул мой друг который давно не заходил на сервер и спросил что происходит с онлайном админ его послал играть на 1 сервер. Просто написал дать тп он закрыл аск и даже не спросил что я хочу просто сказал писать на форум. https://yapx.ru/album/d5uEe

Реакции: Derec Hail

2NEI SKYWHYWALKER

Игровой администратор S3
Администратор S3
7 Авг 2022
660
355
Здравствуйте
Вот откат вашего нарушения - тык
Вы кафаете игрока без формы
На счет асков которые я не брал, в момент написания меня позвал игрок который как раз за вас и спрашивал, который Вас зачем то исключил по причине 1, утверждая что это миссклик, хотя в момент вашего нарушения он повторял что его тоже откинут за нрп госса
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Dima Boron

Губернатор штата
Форумный боец
1 Авг 2021
442
237
Здравствуйте
Вот откат вашего нарушения - тык
Вы кафаете игрока без формы
На счет асков которые я не брал, в момент написания меня позвал игрок который как раз за вас и спрашивал, который Вас зачем то исключил по причине 1, утверждая что это миссклик, хотя в момент вашего нарушения он повторял что его тоже откинут за нрп госса
Ожидайте ответа от ГА/зГА
Дерек хейл кикнул меня по ошибке, после того как он дал мне обратно инвайт и откатил ситуацию я поехал за формой вот откат

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,781
4,674
Ну в рамках отката не выглядит как шутка
На вашем откате вам говорили про увольнение - по итогу уволили
Потом человек говорит за IC причину, когда вы говорите что зальёте на форум
Как будто в чём ошибка и как обстояла ситуация?

Потом уже через время человек говорит за "случайно вас кикнул"

Опишите что к чему было, потому что это не выглядит со стороны как ОК

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,679
1,479
Если честно говорить, то кикнул я не мисскликом, а специально. После пришло осознание, что фриковство таким заниматься и решил вернуть, а IC причины не было, это была попытка взять на понт. Дима Борон по сути заложник ситуации, а не нарушитель злостный. Админу объяснил несколько раз, что вина моя, но там всё мимо ухо пропустили, могу откат прикрепить как ему говорил об этом.

Реакции: Egor_DeFor

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,572
992
Игрок с сидом 1wyv проводил задержание согласно РП логике. Если бы его не уволили по нрп из фракции, то не пропала форма, и дальнейшее задержание было бы по правилам. Рп началось с формой, по рп она не может пропасть сама по себе.
Нельзя просто так уволить, потому что задержали игрока, и кому то это не понравилось.

Наказание будет снято

Dima Boron

Губернатор штата
Форумный боец
1 Авг 2021
442
237
Игрок с сидом 1wyv проводил задержание согласно РП логике. Если бы его не уволили по нрп из фракции, то не пропала форма, и дальнейшее задержание было бы по правилам. Рп началось с формой, по рп она не может пропасть сама по себе.
Нельзя просто так уволить, потому что задержали игрока, и кому то это не понравилось.

Наказание будет снято
Но я уже отсидел деморган и снял варн, хотел получить компенсацию от админа

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,781
4,674

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,781
4,674
Базовые тысяч 400-500 отправят вам как регламентировано в таких случаях, остальное за вами решение было
Закрыто

Реакции: Egor_DeFor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.