Жалоба на E.Fallison by A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Имя персонажа
Sakura Skywalker
Логин
Introfis
CID персонажа
4ZF6
Дата
8 Авг 2022
Время
4:24
Обратная связь
Сережа#1488
Меня наказали по просьбе Вадима, после чего я пишу Кириллу ( Фаллисону в личку ) и он мне отправляет такой хороший скрин Тык , вопрос.
Вы приняли нарушение в личке, как я понял, да? А как я знаю это запрещено. Да я осознаю, свое правонарушение, но бан считаю не верным, т.к жалобы на форуме нету, следовательно бан нельзя было выдавать. А вы выдали бан, по док-вам высланным вам в личку либо куда в другое место.

Скрин бана : Тык

Реакции: Vasiliy Qunce и Plaza.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Если вы принимали нарушение в ЛС, то от вас было нарушено
Основные правила и обязанности администрации
1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.
Раздел с правилами Тык

Реакции: Vasiliy Qunce и Plaza.

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
сори за оффтопчик на форуме жесткого сервера радмира 01 рп, но люди, которые забанили тебя, вообще дикие нацики. житель штата-кусок дерева. ты мб имели ввиду кусок дерева, а не нац розжиг или как там. это же ваще бред банить, мб чел хотел пофармить и задонатить на ваш крутой батл пасс, а вы его снесли нафиг. 115588
А тем более он написал жирная мб толстая, мб широкая, короче чел не нацик даю свою девственность в гарантию

Marco Grasso

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
122
25
Discord
Profi#7556
сори за оффтопчик на форуме жесткого сервера радмира 01 рп, но люди, которые забанили тебя, вообще дикие нацики. житель штата-кусок дерева. ты мб имели ввиду кусок дерева, а не нац розжиг или как там. это же ваще бред банить, мб чел хотел пофармить и задонатить на ваш крутой батл пасс, а вы его снесли нафиг. Посмотреть вложение 115588
А тем более он написал жирная мб толстая, мб широкая, короче чел не нацик даю свою девственность в гарантию
Как я знаю данный человек не из РФ , и было это сказано с целью задеть другую религию , и он имел ввиду далеко не обрубок дерева.

Реакции: h1glaiN

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
На той ситуации присутствовал администратор, который вынес неверное решение, позже игрок написал мне в личные сообщения с целью узнать по какой причине мой сотрудник так поступил, затем я выдал наказание администратору, а после Вам, так что не вижу никаких проблем.
Всего хорошего :3

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
На той ситуации присутствовал администратор, который вынес неверное решение, позже игрок написал мне в личные сообщения с целью узнать по какой причине мой сотрудник так поступил, затем я выдал наказание администратору, а после Вам, так что не вижу никаких проблем.
Всего хорошего :3
Хорошо... А у админа есть видео-фиксация моего нарушения?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Хорошо... А у админа есть видео-фиксация моего нарушения?
Зачем видеофиксация, если вам га пояснил, что при всей ситуации присутствовал администратор, который посчитал что это не наказуемо, после, при разборе ситуации, наказали администратора и вас, от вашего лица было же нарушение. Если администратор правильно выполнил бы свою работу, то вы получили бы сразу наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.