- 18 Май 2020
- 57
- 12
- Имя персонажа
- Alexander Billionaire
- Дата
- 1 Окт 2025
- Обратная связь
- d1kiy444
- CID/Никнейм нарушителя
- E77
Добрый вечер, многоуважаемая администрация. Прошу наказать данных игроков, а именно: гражданина с сидом E77 за то что он используя а/м Reverto своего друга как трамплин, для того что бы заехать на территорию где проводится аукцион контейнеров ( Тайм код 3:00 ), а так же за езду по этой территории ( Тайм код 5:35 ) ( Что вроде карается как NRD ), гражданина с сидом FSW, человек ни с того ни с чего, начал бить меня, и всячески пытаться вытолкнуть меня с крыши контейнера для того что б я упал под колеса ЗИЛ ( Тайм код 4:05-5:02 ) ( Что вроде карается как DB in ZZ ) ( Если же не будет караться как DB in ZZ просто потому что я не получил урона, то хотя бы НОН РП ), всего было нанесено ударов по мне 5 в общей сумме, далее гражданина с сидом BL1M, этот гражданин выделился больше всего, позаимствовав у гражданина E77 "ЗИЛ" человек начал на нем кататься что вроде бы как считается NRD, + к этому после того как меня вытолкнул гражданин FSW и я упал, гражданин BL1M за рулем "ЗИЛ" начал умышленно совершать наезд по мне не однократно ( Тайм код 5:02 ) так же хочу добавить что этот гражданин еще сбил своего товарища E77 и в добавок прилетело гражданину с сидом 15JT, считаю что этот гражданин должен получить наказание в виде NRD+DB in ZZ
( Гражданин с сидом E77 просто не хотел что б я увидел как он опозориться открывая контейнеры и подговорил своих товарищей помешать мне это увидеть )
( Гражданин с сидом E77 просто не хотел что б я увидел как он опозориться открывая контейнеры и подговорил своих товарищей помешать мне это увидеть )
Последнее редактирование: