Ivan Marlboro Well-known member Форумный боец 3 Июн 2024 412 25 Discord neyznik 19 Июн 2024 #1 Имя персонажа Ivan Marlboro Логин Sherlok777XMC CID персонажа E77 Дата 18 Июн 2024 Время 22:00 Обратная связь marlboro_52_ CID/Никнейм нарушителя E77 тип просто приехал поплакать к нам на респу потому что их гп нищета а потом за дбшил вертик ТЫК 0:43
Charonchik Baby Well-known member Форумный боец 27 Окт 2021 514 105 19 Июн 2024 #2 Ivan Marlboro написал(а): тип просто приехал поплакать к нам на респу потому что их гп нищета а потом за дбшил вертик ТЫК 0:43 Нажмите для раскрытия... Не специально хотел развернуться. Ещё у человека видео называется "нытик дбшит", как будто можно отклонить жбшку не специальную.
Ivan Marlboro написал(а): тип просто приехал поплакать к нам на респу потому что их гп нищета а потом за дбшил вертик ТЫК 0:43 Нажмите для раскрытия... Не специально хотел развернуться. Ещё у человека видео называется "нытик дбшит", как будто можно отклонить жбшку не специальную.
Ivan Marlboro Well-known member Форумный боец 3 Июн 2024 412 25 Discord neyznik 19 Июн 2024 #3 во первых: там было дохуя места развернуться, во вторых капец не должно как называется видео. Если он прав то пусть админ напишет и я сделаю.
во первых: там было дохуя места развернуться, во вторых капец не должно как называется видео. Если он прав то пусть админ напишет и я сделаю.
Charonchik Baby Well-known member Форумный боец 27 Окт 2021 514 105 19 Июн 2024 #4 Ivan Marlboro написал(а): во первых: там было дохуя места развернуться, во вторых капец не должно как называется видео. Если он прав то пусть админ напишет и я сделаю. Нажмите для раскрытия... Злость от автора жалобы. Очень много мата, не допустимое общение на форуме
Ivan Marlboro написал(а): во первых: там было дохуя места развернуться, во вторых капец не должно как называется видео. Если он прав то пусть админ напишет и я сделаю. Нажмите для раскрытия... Злость от автора жалобы. Очень много мата, не допустимое общение на форуме
Ivan Marlboro Well-known member Форумный боец 3 Июн 2024 412 25 Discord neyznik 20 Июн 2024 #5 Charonchik Baby написал(а): Злость от автора жалобы. Очень много мата, не допустимое общение на форуме Нажмите для раскрытия... Если админ скажет пределать переделаю а твое мнение меня не интересует
Charonchik Baby написал(а): Злость от автора жалобы. Очень много мата, не допустимое общение на форуме Нажмите для раскрытия... Если админ скажет пределать переделаю а твое мнение меня не интересует
Mihail Bingo ex. St. Curator Crime Форумный боец 5 Янв 2023 1,382 174 21 Июн 2024 #6 Жалобы не принимаются в следующих случаях: Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Закрыто
Жалобы не принимаются в следующих случаях: Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Закрыто