Жалоба на Eddie Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy_Aleokhin

Житель штата
25 Май 2022
138
4
Discord
.filty.
Имя персонажа
Vitaliy Trepseed
Логин
Vitaliy_Aleokhin
CID персонажа
41K5
Дата
1 Май 2023
Время
18:57
Никнейм администратора
Eddie Bloomberg
Обратная связь
Мама квизи#8262
Должны были наказать по этой жалобе. Т.е. за nrp. А наказали за дм.

Вложения

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,582
2,142
Я хоть и не администратор, но тебе выдали все верно СЮДА ЖМИ. «Я конечно извиняюсь перед вами администраторы, что ответил вместо вас, просто я хотел напомнить этому человеку, что он даже в этой жалобе сам оффтопил!»

Vitaliy_Aleokhin

Житель штата
25 Май 2022
138
4
Discord
.filty.
Я хоть и не администратор, но тебе выдали все верно СЮДА ЖМИ. «Я конечно извиняюсь перед вами администраторы, что ответил вместо вас, просто я хотел напомнить этому человеку, что он даже в этой жалобе сам оффтопил!»
А то что ты пишешь offtop=mute, хотя тебе этого никто не разрешал писать, админы только могут мне такое написать. А твои слова ничего не значат. Тем более по жалобе, которую ты мне отметил, написано 41k5 - nrp.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,582
2,142
А то что ты пишешь offtop=mute, хотя тебе этого никто не разрешал писать, админы только могут мне такое написать. А твои слова ничего не значат. Тем более по жалобе, которую ты мне отметил, написано 41k5 - nrp.
Ну так потому что тебя не просят писать в жалобе, в который объясняю ситуацию я и пишет мне администратор, а ты создаешь там не нужный флуд. И как раз в моей-то жалобе написано, «что ты наказан за nrp, из-за этого ты и сидишь в деморгане», тебя решили посадить за nrp, вместо dm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.