Жалоба на Edward Falison

Younng Heffner

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2022
324
32
Discord
CRaZZy#1877
VK
https://vk.com/squezz3e
Имя персонажа
Yunng Heffner
Дата
21 Янв 2026
Обратная связь
forum
Жалоба на Angel/Baswa | RADMIR RP | GTA 5 - я требую нормальной проверки, что за бред , почему меня банят по откату , я считаю это несправедливым , что на каких-то догадках меня банят , почему так происходит на радмире , так желание теряется играть и так онлайна мало , а вы еще баните просто по догадкам. Я требую нормальной проверки и разбана , я играю чистым, если я сыграл капт жизни своей, то надо забанить ???
Считаю недостойным поведением для ГА, ЗГА , ЧХ и КПТ куратора , можно же нормально играть. Я в прошлой жалобе попросил не закрывать после ответа, вам плевать на просьбы игроков ?

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,112
2,416
Ответ дан в теме, ожидайте рассмотрения спец. администратором

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,112
2,416
237832
Блокировка на 3-ем сервере.

237833
Блокировка на 2-ом сервере.

237834
Блокировки на 1-ом сервере до этого.

Опишите каждую из них + прикрепите темы, связанные с ней поочередно

Younng Heffner

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2022
324
32
Discord
CRaZZy#1877
VK
https://vk.com/squezz3e
от богдана блумберга - я получил блокировку за нелогирование диска , хотя за это дают предупреждение , а не банят сразу и богдан мне сразу сказал , через месяц напиши амнистию , приму. От числа 27.07 - это баны перенесенные со 2 сервера , богдан меня забанил и мне перенесли на каждый сервер почему-то . После мне дали 10.04 бан за мой грех , я играл с триггером и при этом я сам сознался и помог найти ему триггер на свое пк. Так же я помогал ЧХ, чтобы обнаруживать триггеров , я купил подписку Авайсу на какой-то детект . Амнистия | RADMIR RP | GTA 5 Амнистия | RADMIR RP | GTA 5 жалоба на Bogdan Bloomberg | RADMIR RP | GTA 5 Жалоба на Mason prado | RADMIR RP | GTA 5 - от масона , он по ошибке дал блокировку на капты

Последнее редактирование: