Жалоба на Edward Fallison и Shido Acrapovich. К Anthony Dexter.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
285
32
Имя персонажа
Vadim Rak
Логин
hahat
CID персонажа
9FG4
Дата
7 Янв 2025
Время
20:20
Никнейм администратора
Edward Fallison Shido Acrapovi
Обратная связь
форум
5.01.2025 Меня откинул Шидо за выдуманный дм, а у нас было тулево с госниками, там итак видно,что они уже на крыше у нас и вертик летел за нами(вот я просил откат,чтобы разобрать ситуацию https://forum.radmirv.com/threads/Акропович-жб.506611/ ). Шидо подтвердил,что не видел всей ситуации( как и в прошлые разы),также на своем откате он меня и кента оскнул и проявлял настоящую предвзятость,также на откате админа вы услышите, как он обвиняет Evgen Mainstream в блате(Админ обвиняет в блате другого админа-что-то новенькое). Жб пишу на фалисона также,так как человек, который занимает такое место должен присекать деяния, которые совершают наши с вами любимые админы, до этого на самом деле верил, что админ это OOC персонаж. Писал Фалисону в вк, он ведь всем говорит, что там активно отвечает игрокам и решает проблемы, но увы, данную проблему он особо не захотел решать,а лишь сказал, что ждет откат админа) Откат админу скинуть по времени минуты 2-3,но завтра уже будет 3 день жб, выглядит будто он это хочет подзамять и надеется,что отката у меня не будет, чисто мое мнение. Неравнодушными админами оказались Димаш и Мигель. Надеюсь, после этой ситуации будет небольшая зачистка среди администраторов, нам нужны администраторы, которые любят всех игроков своего сервера, какими бы они не были и выдывали наказания только после подтвержденных докозательств, ну и не оскали игроков тоже хотелось бы.
Вот удаленное видео шидо

Последнее редактирование:

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
285
32
Зга ответил получу компенсацию, да это в принципе база, но также нужно снятие администратора, а также, чтобы ГА или руководитель сервера дал оценку его действиям и последствиям для него.
Оскорбление двух игроков, обвинение другого админа в Блате, а также выдача наказний без док-во
И еще провести беседу с зга и проверить его на предмет «покрывательства», игнор в вк меня, хотя он там разные вопросы решает
Могу также га или руководителю переписку скинуть.
Он тянул это все, и на 3 день ответил в старой жалобе, то есть после написания уже к ГА он начал «реагировать»

Последнее редактирование:

apache

Житель штата
11 Апр 2023
16
2
Согласен с автором жалобы!
Есть вопросы к компетенции администратора shido.
Просьба взять эту ситуацию на особый контроль.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,331
1,845
Личные сообщения переодически рассматриваю и отвечаю, если ваши сообщения не прочитаны - апните сообщения. Вы не один мне пишите.
Администратор работал по репорту, тема ваша всегда находилась в рассмотрении (администрация, помогающая мне отвечала и запрашивала). По итогу жалобы вами получена компенсация, администратор получит предупреждение.
Ожидайте ответ ГА

Вложения

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
285
32
Личные сообщения переодически рассматриваю и отвечаю, если ваши сообщения не прочитаны - апните сообщения. Вы не один мне пишите.
Администратор работал по репорту, тема ваша всегда находилась в рассмотрении (администрация, помогающая мне отвечала и запрашивала). По итогу жалобы вами получена компенсация, администратор получит предупреждение.
Ожидайте ответ ГА
Его компенсацию, которую он кинул, это 500 рублей доната)
Он другого админа в блате обвинял, тут снимать надо, выдает наказания без док-во
Вот этому игроку компенсацию тоже отправляйте 9OYQ
Это мой Кент, со мной был и также был глупо наказан

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,331
1,845

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,331
1,845
Ну исходя из ваших сообщений в теме - администратор поменял откат, я уже проверял видео, когда оно было без звука.
Возможность редактирования посмотреть есть только у ГА, проверим что там было.

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
285
32
Все то что сказал про зГА беру слова обратно, ситуация решилась по справедливости, спасибо ему

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,331
1,845
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.