- Имя персонажа
- Vadim Rak
- Логин
- hahat
- CID персонажа
- 9FG4
- Дата
- 7 Янв 2025
- Время
- 20:20
- Никнейм администратора
- Edward Fallison Shido Acrapovi
- Обратная связь
- форум
5.01.2025 Меня откинул Шидо за выдуманный дм, а у нас было тулево с госниками, там итак видно,что они уже на крыше у нас и вертик летел за нами(вот я просил откат,чтобы разобрать ситуацию https://forum.radmirv.com/threads/Акропович-жб.506611/ ). Шидо подтвердил,что не видел всей ситуации( как и в прошлые разы),также на своем откате он меня и кента оскнул и проявлял настоящую предвзятость,также на откате админа вы услышите, как он обвиняет Evgen Mainstream в блате(Админ обвиняет в блате другого админа-что-то новенькое). Жб пишу на фалисона также,так как человек, который занимает такое место должен присекать деяния, которые совершают наши с вами любимые админы, до этого на самом деле верил, что админ это OOC персонаж. Писал Фалисону в вк, он ведь всем говорит, что там активно отвечает игрокам и решает проблемы, но увы, данную проблему он особо не захотел решать,а лишь сказал, что ждет откат админа) Откат админу скинуть по времени минуты 2-3,но завтра уже будет 3 день жб, выглядит будто он это хочет подзамять и надеется,что отката у меня не будет, чисто мое мнение. Неравнодушными админами оказались Димаш и Мигель. Надеюсь, после этой ситуации будет небольшая зачистка среди администраторов, нам нужны администраторы, которые любят всех игроков своего сервера, какими бы они не были и выдывали наказания только после подтвержденных докозательств, ну и не оскали игроков тоже хотелось бы.
Вот удаленное видео шидо
Вот удаленное видео шидо
Последнее редактирование: