Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SSENS

Житель штата
2 Окт 2021
16
0
Имя персонажа
Roman Mockalenko
CID персонажа
5KFH
Дата
25 Сен 2022
Время
03.33
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
SSENS#0313
Ехали с другом на дырчике и тут гелик нас таранит и убивает моего друга, после чего они захотели меня ограбить, в 2-йом а нас тоже было 2 изначально пока они не убили моего друга, и за этого я не хотел играть с ними рп так как эти неодыкваты нарушают правила сервера а сами хотят что бы с ними играли рп. Просьба разбанить за уход от рп и наказать игроков за ДМ

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,840
1,116
Добрый вечер, администратор выдал наказания по моей просьбе.
Вот момент вашего нарушения.
Вы сначало PG шили и говорили, что не будете поднимать руки. После чего ушли в ЗЗ.
Так-же подмечу, что на вопрос будете ли Вы играть РП, Вы ответили, что "Не буду я руки поднимать, откидивайте."​

SSENS

Житель штата
2 Окт 2021
16
0
На моем откате видно как они заделали ДБ после убили моего друга и начали грабить, вы мое видео смотрите, "Не буду я руки поднимать, откидывайте." я это говорил надеясь на то что меня разбанят увидя всю ситуацию вот почему я залью жб что бы вы увидели всю картину

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,840
1,116
На моем откате видно как они заделали ДБ после убили моего друга и начали грабить, вы мое видео смотрите, "Не буду я руки поднимать, откидывайте." я это говорил надеясь на то что меня разбанят увидя всю ситуацию вот почему я залью жб что бы вы увидели всю картину
Вам ЗГА отвечал уже. Пишите жалобу на игроков.
На момент телепортации к вам ваш друг был уже мертв. А последующие 4 минуты
Я пытался вас уговорить прекратить нарушать правила PG, а последующем уход в ЗЗ.​

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,844
Добрый вечер, администратор выдал наказания по моей просьбе.
Вот момент вашего нарушения.
Вы сначало PG шили и говорили, что не будете поднимать руки. После чего ушли в ЗЗ.
Так-же подмечу, что на вопрос будете ли Вы играть РП, Вы ответили, что "Не буду я руки поднимать, откидивайте."​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.