Жалоба на Edward fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dagster

Житель штата
19 Сен 2021
45
0
Имя персонажа
Aleks Raider
CID персонажа
4A4H
Дата
26 Май 2023
Время
22:20
Никнейм администратора
Edward fallison
Обратная связь
[email protected]
Выдал бан за оск администрации, не зная разговора, не зная что происходит. Причины бана нет, прошу разобраться и дать администрации конкретные указания, пусть учат правила!!!! Люди на ограблении говорят выходи и просто слово "руки", что руки???? дальше пишет в чат руки подняты вверх. Это отыграли ограбление так? Или отыгрывать ограбление теперь не нужно? Тогда какого хрена садят в деморган за уход от рп? У меня наигранно в Радмир 2000 часов и правила ограбления я знаю!!! Прошу разобраться с данным администратором, разбанить и пусть выдаст моральную компенсацию!

Вложения

Последнее редактирование:

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
594
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
Здравствуйте,
Вы назвали моего друга Avangard Dtxter
"Дебилом"
И это считается, как оскорбление администрации
164342

Dagster

Житель штата
19 Сен 2021
45
0
Здравствуйте,
Вы назвали моего друга Avangard Dtxter
"Дебилом"
И это считается, как оскорбление администрации
Посмотреть вложение 164342
Не с тобой общение! Ты как третий в разговор влез. Если вы не знаете правил ограбления то нахрен идёт в админы? Показать своё преимущество? Учите правила!!! Вас вообще надо всех проверить на знания рп и правил! Ты видел скриншот мой, это разве отыгрыш рп ограбления??? Я ещё раз скажу у меня на Радмир наигранно 2000 часов и правила ограбления я знаю!!! И он посадил в деморган меня за уход от рп, прошу предоставить доказательства того что был уход, на скриншоте видно что я написал чтобы люди отыграли ограбление как положено. Пусть данный администратор предоставит доказательства того что я ушел от рп!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.