Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kukaka

Житель штата
7 Дек 2023
5
0
Discord
mImimi0012
Имя персонажа
Kobayashi_Namaldivah
Логин
Kobayashi
Дата
6 Дек 2023
Никнейм администратора
Edward_Fallison
Обратная связь
mimimi0012
а с каких пор за обман дают бан на год, тем более это был единичный случай да и отката не было нормального где все доказательства были что я обманул

Вложения

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Единичный случай. Хорошо.
И это только от игроков, которые написали жалобу.

kukaka

Житель штата
7 Дек 2023
5
0
Discord
mImimi0012
Единичный случай. Хорошо.
И это только от игроков, которые написали жалобу.
а где собственно сам договор в фрапсе то что я продаю шубу, во втором жб вообще тип просто написал без доказательств просто прикрепил скрин моего перса и все а где собственно фрапс с полным договором что я продаю именно шубу, на этих двух жалобах нет никаких доказательст что я продаю именно шубу, или вы по блату даете бан за то что вы знакомы с этим игроком потому что других вариантов у меня нет,я не увидел фрапса с договором за это бана вообще не должно было быть

kukaka

Житель штата
7 Дек 2023
5
0
Discord
mImimi0012
я тоже могу написать жалобу на рандом типа так же залить жалобу с одним скрином или фрапсом без договора и вы хотите сказать вы его за это на год забаните? где даже нету доказательств никаких вообще

kukaka

Житель штата
7 Дек 2023
5
0
Discord
mImimi0012
а если даже и был обман то должен быть бан на месяц, да и то доказательств я не вижу никаких по этому считаем что вы выдали мне бан не за что

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,373
3,561
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
а если даже и был обман то должен быть бан на месяц, да и то доказательств я не вижу никаких по этому считаем что вы выдали мне бан не за что
Вы не в том положении, чтобы условия ставить, никто ничего не должен, Вы массово наносили вред игрокам, за что и получили подобное наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.