Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Richards

Житель штата
6 Ноя 2023
77
2
Род занятий
Карманные кражи
Discord
drug_eblana
Сервер
1
Имя персонажа
Alex Richards
Логин
Sasha_Zinovev
CID персонажа
4E90
Обратная связь
drug_eblana
Здравствуйте, в 7 утра меня забанил Edward Fallison за взлом в ЗЗ на 15 дней что так и есть я признаю вину и в качестве своих извинений могу возместить ущерб владельцу, обещаю что такое больше не повторить, в случае повторения готов понести наказание в виде перманентного бана прошу вас скостить срок наказания так как может слететь дом тем более всё таки новый год скоро всякие активности и т.д.
В общем и целом прошу меня извинить за такую подлость!!!
(по неопытности раньше не часто в гп бывал)
Так же прошу перепроверить заявление Giuseppe Machetti так как я украл не всё оружие а только определённое количество оружия!
Я считаю что это можно расценивать как обман администрации. По надобности могу предоставить логи склада гп куда я всё и положил и в которой я в нынешний момент и состою.

Последнее редактирование:

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
439
136
Здравствуйте, сегодня в 7 утра меня забанили за взлом в ЗЗ на 15 дней что так и есть я признаю вину и в качестве своих извинений могу возместить ущерб владельцу, обещаю что такое больше не повторить, в случае повторения готов понести наказание в виде перманентного бана прошу вас скостить срок наказания так как может слететь дом тем более всё таки новый год скоро всякие активности и т.д.
В общем и целом прошу меня извинить за такую подлость!!!
(по неопытности раньше не часто в гп бывал)
Так же прошу перепроверить заявление Giuseppe Machetti так как я украл не всё оружие а только определённое количество оружия!
Я считаю что это можно расценивать как обман администрации. По надобности могу предоставить логи склада гп куда я всё и положил и в которой я в нынешний момент и состою.
Жалобу читай внимательно, в твоем ли положении заявлять что-либо об обмане администрации, из того что у меня осталось - полнейший никому не нужный шлак и штурмовые винтовки, наверное друг сиди дальше в бане, компенсацию от тебя брать не буду, мне и так ее передаст зГА (вернее вернет что сможет)

Alex Richards

Житель штата
6 Ноя 2023
77
2
Род занятий
Карманные кражи
Discord
drug_eblana
Жду решения админа а не твоего иди порадуйся что вечный откат ведёшь

Alex Richards

Житель штата
6 Ноя 2023
77
2
Род занятий
Карманные кражи
Discord
drug_eblana
ммммм хорошая работа администрации

Alex Richards

Житель штата
6 Ноя 2023
77
2
Род занятий
Карманные кражи
Discord
drug_eblana
перекиньте уже в чат с жалобами, сколько мне ещё ждать ответа

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
перекиньте уже в чат с жалобами, сколько мне ещё ждать ответа
Так вы должны сами туда пистаь. Фаллисон не является ГА, следовательно, жалоба на него подаётся в обычный раздел жалоб на адм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.