Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,977
1,988
Доказательства предоставлены ГА, ожидайте его ответ

Yaroslav Storm

Житель штата
21 Окт 2023
68
0
Discord
gr34nyi2031
Edward Fallison да блять посмотрите пажалуйста мою амнистию вы все проверяете в на мою половой орган мальчика сложите весь день чем я вам не нравлюсь????

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,488
3,584
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
С док-вами ознакомился, если самостоятельно сознаетесь в своих нарушениях, приложите пруфы тут/в лс у администратора, то подумаем над амнистией/уменьшением срока.

Если же продолжите отнекиваться, то жалобу закрою в пользу администратора, а док-ва передам руководству

Feda Malboro

Житель штата
13 Фев 2024
64
4
Discord
skovyanin_19326
посмотрите пж мою жб очень прошу легенди форума

Азориа

Житель штата
8 Мар 2024
8
6
Discord
-
С док-вами ознакомился, если самостоятельно сознаетесь в своих нарушениях, приложите пруфы тут/в лс у администратора, то подумаем над амнистией/уменьшением срока.

Если же продолжите отнекиваться, то жалобу закрою в пользу администратора, а док-ва передам руководству
Вообще без понятия про какую попытку продажи вирт вы говорите, если я человеку дал лси и 3кк, так это на месяц под откат с оос договором, когда я дом продал за 43кк, считаю приемлимой ценой за дом на вв 10 гм, вы хоть скажите на какой площадке вы нашли что именно Я пытался продать вирты, я на радмир заходил чисто дом оплатить и всё

Реакции: Ам Ням

Азориа

Житель штата
8 Мар 2024
8
6
Discord
-
Нужна конкретная причина бана, то есть где по вашему именно я пытался продать вирты, площадка, личные сообщения, сообщения в игре, действия по логам и т.п.

Реакции: Ам Ням

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,977
1,988
Доказательства переданы спец. администратору, тема переведена в раздел жалоб на ГА, ожидайте ответ

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,303
597
Ознакомился с доказательствами, раз признаний никаких не поступило, то закрыто в пользу администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.