- Имя персонажа
- Boris Finesse
- Логин
- SmockedOut
- CID персонажа
- ARKT
- Дата
- 6 Авг 2024
- Время
- 10:25
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- .exhausted777
Опишу ситуацию вкратце: получил блокировку 06.08.2024 за обход бана от администратора Nick Mercer (бан). В тот же день написал жалобу (жалоба) на данного администратора с целью получить доказательства своего нарушения, на что от данного администратора никаких доказательств я не получил. Вместо него мою жалобу принялся рассматривать Edward Fallison, который написал: "Знаком ли вам сид 8H2J?" Своего ответа дать я не мог из-за режима чтения на форуме, но вместо меня ответил мой брат и написал: "У меня блокировка есть, но мой брат (ARKT) никакого отношения к ней не имеет. Посмотрите логи, мы играли капты вместе." На данное сообщение уважаемый администратор ответил иным образом: "8H2J Bob Quentin продал виртуальную валюту. ИП у вас 1 в 1. Наказание выдано верно." Отсюда у меня возникает вопрос: какой у меня должен быть IP-адрес, если это мой брат и мы живем в одном доме? Если у вас возникает вопрос касательно того, что 8H2J Bob Quentin — это мой брат, мы можем пройти в Discord вместе с моим братом и показать на демонстрации IP-адрес. К слову, на 03 сервере Radmira была идентичная ситуация, и она была решена именно таким образом, после чего наказание было снято.
По-прежнему жду доказательства моего нарушения, так как с ними по сей момент я не ознакомлен. Предоставьте доказательства можно мне в Discord, дабы сохранить конфиденциальность личных данных, как я понимаю, в виде доказательств используется IP-адрес.
По-прежнему жду доказательства моего нарушения, так как с ними по сей момент я не ознакомлен. Предоставьте доказательства можно мне в Discord, дабы сохранить конфиденциальность личных данных, как я понимаю, в виде доказательств используется IP-адрес.