Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
99
7
Discord
lllkkkaaa
Имя персонажа
Boris Finesse
Логин
SmockedOut
CID персонажа
ARKT
Дата
6 Авг 2024
Время
10:25
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
.exhausted777
Опишу ситуацию вкратце: получил блокировку 06.08.2024 за обход бана от администратора Nick Mercer (бан). В тот же день написал жалобу (жалоба) на данного администратора с целью получить доказательства своего нарушения, на что от данного администратора никаких доказательств я не получил. Вместо него мою жалобу принялся рассматривать Edward Fallison, который написал: "Знаком ли вам сид 8H2J?" Своего ответа дать я не мог из-за режима чтения на форуме, но вместо меня ответил мой брат и написал: "У меня блокировка есть, но мой брат (ARKT) никакого отношения к ней не имеет. Посмотрите логи, мы играли капты вместе." На данное сообщение уважаемый администратор ответил иным образом: "8H2J Bob Quentin продал виртуальную валюту. ИП у вас 1 в 1. Наказание выдано верно." Отсюда у меня возникает вопрос: какой у меня должен быть IP-адрес, если это мой брат и мы живем в одном доме? Если у вас возникает вопрос касательно того, что 8H2J Bob Quentin — это мой брат, мы можем пройти в Discord вместе с моим братом и показать на демонстрации IP-адрес. К слову, на 03 сервере Radmira была идентичная ситуация, и она была решена именно таким образом, после чего наказание было снято.

По-прежнему жду доказательства моего нарушения, так как с ними по сей момент я не ознакомлен. Предоставьте доказательства можно мне в Discord, дабы сохранить конфиденциальность личных данных, как я понимаю, в виде доказательств используется IP-адрес.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,651
Мы не можем знать, Вы или ваш брат продал виртуальную валюты. Подобных историей с братьями продавцами более сотни уже.
Ожидайте ответ ГА

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
99
7
Discord
lllkkkaaa
Мы не можем знать, Вы или ваш брат продал виртуальную валюты. Подобных историей с братьями продавцами более сотни уже.
Ожидайте ответ ГА
Вы вообще содержание жалобы читаете или нет? Я у вас попросил доказательства моего нарушения — это первое. А второе: я вам сказал, что готов пройти с вами и с моим братом в Дискорд и показать на демке IP-адрес. Я не могу понять, к чему вы вообще пишете "Мы не можем знать, вы или ваш брат продали виртуальную валюту." Также как вы можете не знать, кто продал виртуальную валюту, если моего брата забанили за продажу? Что в этом может быть непонятного? Для чего мне ожидать ответ от ГА, если мне надо, чтобы вы предоставили доказательства моего бана? Вы мне их не предоставили, и мне абсолютно безразлично, были подобные ситуации или нет. На данный момент времени мой аккаунт находится в бане за то, чего я не совершал, и я так и не понял, за что я получил этот бан. С ваших слов, за то, что у меня одинаковый IP с моим братом. Если вы не можете доказать якобы мое нарушение, тогда разбанивайте или доказывайте, что я действительно обошел блокировку.
По итогу остались без ответа мои вопросы, а именно: за что вы меня забанили и где доказательства моего нарушения.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,651
Вы вообще содержание жалобы читаете или нет? Я у вас попросил доказательства моего нарушения — это первое. А второе: я вам сказал, что готов пройти с вами и с моим братом в Дискорд и показать на демке IP-адрес. Я не могу понять, к чему вы вообще пишете "Мы не можем знать, вы или ваш брат продали виртуальную валюту." Также как вы можете не знать, кто продал виртуальную валюту, если моего брата забанили за продажу? Что в этом может быть непонятного? Для чего мне ожидать ответ от ГА, если мне надо, чтобы вы предоставили доказательства моего бана? Вы мне их не предоставили, и мне абсолютно безразлично, были подобные ситуации или нет. На данный момент времени мой аккаунт находится в бане за то, чего я не совершал, и я так и не понял, за что я получил этот бан. С ваших слов, за то, что у меня одинаковый IP с моим братом. Если вы не можете доказать якобы мое нарушение, тогда разбанивайте или доказывайте, что я действительно обошел блокировку.
По итогу остались без ответа мои вопросы, а именно: за что вы меня забанили и где доказательства моего нарушения.
Вы сами не отрицаете, что это ваш брат. Ваш брат продал виртуальную валюту, он в бане, а ИП адрес у вас один - ваш аккаунт является обходным аккаунтом действующей блокировки.

Реакции: Nick Mercer

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
99
7
Discord
lllkkkaaa
Вы сами не отрицаете, что это ваш брат. Ваш брат продал виртуальную валюту, он в бане, а ИП адрес у вас один - ваш аккаунт является обходным аккаунтом действующей блокировки.
Все нормально или нет у тебя? Какое отношение я имею к его блокировке? Это же не мой аккаунт. За какой обход я тогда получил наказание? Я же тебе ранее писал, а какой у меня должен быть айпи, если я с ним в одном доме живу? Ты мне хоть на один мой вопрос ответишь, или будешь продолжать писать свои неуместные сообщения? Я хочу получить доказательства своего нарушения, и я могу это сделать согласно правил сервера. А вы, как администратор, этих правил не придерживаетесь. Прошло уже 4 дня с момента запроса мною доказательств. Вот жалоба, которая это подтверждает: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-nick-mercer.475325/

Последнее редактирование:

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
99
7
Discord
lllkkkaaa
Я вам уже писал, почему у меня одинаковый айпи-адрес с игроком 8H2J. Я написал вам, что это мой брат, и предложил доказать вам это в Дискорде. Вы мне пишите, что мой аккаунт является обходным аккаунтом моего брата. Так вот, вы как-то это доказать вообще можете? Я так понимаю, что нет. А зачем тогда банить без доказательств?

Реакции: stas555

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,171
3,499
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ожидайте ответ ГА
Не вижу смысла дальше что-то выдумывать, факт нарушения на аккаунте присутствует а также идентичный IP адрес.

Далее просмотрел заходы и выходы с 07.24 по 12.23 и практически ни разу не увидел, чтобы Вы с братом в одно время играли

+ заметил заход на Ваш аккаунт с сошиала и IP "Вашего брата", где он просто играл, хотя в правилах указано, что заход на чужой аккаунт допустим только для проплаты имущества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.