- Имя персонажа
- Roman Kazaryan
- Логин
- Roman_Kazaryan
- CID персонажа
- AETV
- Дата
- 9 Сен 2024
- Время
- 20:55
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- 1kaz1
Жалоба на Timur Ramos
Где вы видите оскорбление чьих то родных, в словах "у меня хотябы мать жива". Кто поставил вообще данного администратора? Разбан + выплатить компенсацию и наказать администратора.
forum.radmirv.com
Я хочу чтобы какой нибудь адекватный и разумный администратор, рассмотрел жалобу выше, и обьяснил мне, в чем оскорбление и упоминание родных, я сказал что "У меня хотябы родители есть" ГДЕ Я УПОМЯНУЛ С ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ? Я похвастался тем что у меня есть. Я не сказал что у игрока их нет, и кстати тот же игрок ответил на мое высказывание "нет" но администратор Timur Ramos, проявил халатность, так как это его знакомый не наказал его, но за то меня за"У меня хотябы родители есть" наказал. Что это за бред? Как можно такого администратора и ЗГА держать на админках? После разбана хочу также компенсацию получить. И на будущее упоминание с оскорбительным характером, это когда человек говорит к примеру, "У тебя матери нет" "У тебя отца сбили" вот это вот упоминание с оскорбительным характером, а не когда человек хвастается тем, что у него есть. Еще раз вдумайтесь "У меня хотябы родители есть"