Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teresa Alexandrovna

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
179
90
Имя персонажа
Sofia NeverMiss
Дата
8 Окт 2024
Обратная связь
здесь
Жалоба которая пришла на меня
Жалоба которую я написала на администратора На данную жалобу на администратора мне ответил Edward Fallison 'стикером' после этого я написала Edward Fallison в VK что значит этот ответ на что он мне отвечает

Удаленные сообщения я если что вижу....

Буквы магическим образом меняют цвета в какой-то подозрительно знакомый флаг

Выдано верно в общем, данная аббревиатура является розжигом

Z / V - Символика СВО от РФ.
Вы пишите сообщения, вставляете флаг.

Всем очевидно, что вы имели ввиду, не вижу смысла дальнейшего диалога

Из этих слов я поняла что жалобу мою вообще не прочитали так как Edward Fallison говорил о том что я на 'Форуме' в последнем сообщении выделила 3 слова цветом.

я написала ему : Скинь мне правила штата по которому меня наказали
на что он ответил : Розжиг запрещен правилами проекта

Я ему пишу ну дак а почему меня наказали вообще по другому правилу кстати которого даже нету и скинула ему правила

1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
за розжигание межнациональной розни и расизм аккаунт наказывается блокировкой на 7 дней;
за гомофобию, эйблизм и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата. В случае если подобное высказывание было допущено в присутствие официального стримера-партнёра проекта, то выдаётся блокировка от 3 до 7 дней; (см пункт 1.19)

в случае целенаправленного вброса запреток перед неофициальными стримерами-партнёрами проекта, возможна выдача блокировки аккаунта на усмотрение администрации, если присутствовало намерение навредить стримеру.

На что Edward Fallison мне отвечает :

Я вам ответ уже дал, спор ни о чем

Пытаетесь просто себя оправдать, не более

Весь наш разговор он говорил мне про мое сообщение на форуме и то что я занимаюсь 'росизмом'
я ему говорю где написано что мне нельзя менять цвета на мои сообщения на форуме
на что я ни получила никакого ответа.

И на мою жалобу Edward Fallison ответил в VK : Это выдумки, вы сами же подтверждаете направление своих слов сообщениями на форуме

Я не понимаю как работает администрация

Не согласна с моим нарушением так как согласно правилам штата у нас нет понятия розжиг конфликта на zv если это не в раскрытой форме потому что zv может значит что угодно это может значить " Zoomed Video" написав это я подала сигнал своим знакомым чтобы они снимали ситуацию вблизи так как мы хотели заснять нарушение с ноутбука.

Иногда сокращенно называемый портом ZV , увеличенное видео — это слот PC Card , позволяющий портативному компьютеру поддерживать полноэкранное видео. Впервые представлен на ноутбуках; слот также обеспечивает совместимость с ТВ-тюнерами , видеодекодерами и картами видеозахвата .

Таким образом, ZV — это аббревиатура, которая может обозначать различные термины в зависимости от контекста, и его интерпретация может различаться в разных областях, таких как технологии, бизнес, образование, география, правительство, право и другие специализированные области. Если у вас есть дополнительные интерпретации или значения этой аббревиатуры

Это мое сообщение на моей жалобе на которую мне ответили просто 'стикером'
зачем вообще писать ситуаци.ю с твоей стороны если администрация накажет по правилу которого даже нету

Мое наказание

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,921
1,976

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,301
597
Правильно и наказали, подобные высказывания на сервере запрещены. А то что касается пункта правил, то все слова/ситуации не расписать, поэтому всё подходящее под правило, выдается на усмотрение администратора. А ваши сказки про zv порт явно не относятся к делу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.