Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mag00007

Житель штата
20 Апр 2024
7
0
Discord
mag0906
Имя персонажа
Maga Zolotoi
Логин
XXX
CID персонажа
9NXR
Дата
26 Дек 2024
Время
22 00
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
mag0906
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-администратора-tamer-youngway.504687/#post-2232492 НЕ СОГЛАСЕН С ВАШИМ РЕШЕНИЕМ
"Администрация должна была ждать, пока вы попадете?
Нарушили правило всей мафией/гп - все и были наказаны.
Наказание выдано верно. "
Давайте начнем с того, какие правила нарушил я ????? СК? доказательство ск где ? у вас максимум есть доква, что я БЕГАЮ ПО РЕСПЕ.
"Администрация должна была ждать, пока вы попадете?" Итак откинули за ск, ФАКТ СТРЕЛЬБЫ НА ОТКАТЕ ЕСТЬ???????
ПРАВИЛЬНО, НЕТУ, И ГДЕ ПРАВИЛЬНО ВЫДАНО ???

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,980
1,811
Пересмотрел ситуацию и ск тут немного перебор.
Стрельбу от вас не увидел, однако вы все равно нарушили правило касательно нахождения на респауне чужой мафии. Данное действие является PowerGaming’ом.
За Варн переведем компенсацию, а деморган обоснован. У вас остались какие либо вопросы?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,980
1,811
Добрый вечер, хотел бы вас пересмотреть компетентность, Tamer YoungWay, так как из-за него я получил варенник.
хотелось бы уточнить ск- 180 минут, а пг-120, за лишний час думаю предусмотрена компенсация помимо варенника?
Вы были бы правы, однако ваш PowerGaming попал под нарушения правила рейда, так как вы массово напали без причин на мафию. От чего срок 180 минут. За варн переведут

Mag00007

Житель штата
20 Апр 2024
7
0
Discord
mag0906
Вы были бы правы, однако ваш PowerGaming попал под нарушения правила рейда, так как вы массово напали без причин на мафию. От чего срок 180 минут. За варн переведут
Когда снимут варн??????? уже 5й день варн висит, практически весь срок! почему за не компетентность администрации страдают другие? вы пересматриваете компетентность-халатность администрации????

Mag00007

Житель штата
20 Апр 2024
7
0
Discord
mag0906
Варн отсидел, где компенсация????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.