Жалоба на Edward Fallison

gaugkua

Житель штата
2 Фев 2025
6
0
Имя персонажа
Freidid Flow
Логин
FREIDID
CID персонажа
7X39
Дата
1 Фев 2025
Время
23:49
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
ds-freidid
Жалоба на Pasha Malinovskiy | RADMIR RP | GTA 5
Не согласен с решением администратора , как минимум в данных файлах я не вижу ничего подозрительного , администратор прикрепил док-ва каких-то файлов , и не дал никого доказательства что данные файлы являются Ванишем (триггером) , как вы ответили в моей жалобе.
Хотелось бы увидеть полные доказательства , что данные файлы являются триггером или сторонним ПО , или хотябы идентичные файлы ваниша.
Администратор Pasha Malinovskiy не однократно шантажировал меня в ходе проверки , типо признайтесь и бан будет меньше иначе забаню на год и т.д. Тем более это была моя первая проверка на 01 радмире, и первый бан якобы за строннее ПО на радмире s1.
Находясь в игре неоднократно видел как людей банили за 3.4 , и там кол-во дней бана варьировалась от 30 до 90 дней , а меня почему то забанили на год.

Хотелось бы отметить тот факт что телепортировали меня на проверку в 23:22 (+- 5 минут) около этого времени по МСК , и соответственно если бы я играл с каким либо сторонним по , то и стал бы чистить это перед проверкой , и время на скриншоте не сходится со временем вызова на проверку. Так же заходил я последний раз в игру по логам мафии в 22:47 , и если бы я играл со сторонним ПО, то зачем мне чистить что то перед запуском игры ?

Так же в телеграмме автоматически скачиваются файлы с диалога , к примеру различные фотографии ,видеоролики залитые в телеграмме , png , кружочки , картинки , в целом всё что угодно, и данным файлам могут присваиваться различные названия , это и могли быть те файлы которые автоматически скачались у меня с любого диалога который у меня открывался в ходе пользования телеграммом в тот момент , все файлы которые я пролистывал могли автомотически скачаться , а данный путь который показан на скриншоте администратора можно поставить в настройках дабы туда сохранялись все файлы , C: \Users\Admin\AppData\Roaming\Telegram Desktop , данный файлом который был показан на скриншоте администратора мог быть любой файл( различное фото ,видео , png , кружочки , картинки)

Последнее редактирование:

keuta_2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2021
102
13
Я считаю что администрация не права :rolleyes:

Pasha Malinovskiy

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Авг 2021
209
107
Уважаемый игрок, все доказательства предоставил ЗГА, также прикрепил их в прошлой теме. Когда вас вызвали на проверку я вам четко сказал откат с капта не выключать, вы же в свою очередь его выключили, также когда я попросил вас сохранить мгновенный повтор последних 2 минут, вы "случайно" его выключили. В ходе проверки у вас были обнаружены логи запуска стороннего ПО Vanish Cheat(Trigger).
Ожидайте ответа от проверяющего.

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,187
202
Уважаемый игрок, все доказательства предоставил ЗГА, также прикрепил их в прошлой теме. Когда вас вызвали на проверку я вам четко сказал откат с капта не выключать, вы же в свою очередь его выключили, также когда я попросил вас сохранить мгновенный повтор последних 2 минут, вы "случайно" его выключили. В ходе проверки у вас были обнаружены логи запуска стороннего ПО Vanish Cheat(Trigger).
Ожидайте ответа от проверяющего.
Также, само приложение Telegram Desktop не создает файлы подобного вида, зато их создает как раз таки Vanish Cheat, работающий в связке с телеграммом. Можете в любой момент открыть ту программу и увидеть, что без запуска софта, подобных файлов у вас не будет

keuta_2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2021
102
13
Также, само приложение Telegram Desktop не создает файлы подобного вида, зато их создает как раз таки Vanish Cheat, работающий в связке с телеграммом. Можете в любой момент открыть ту программу и увидеть, что без запуска софта, подобных файлов у вас не будет
У меня не создает таких файлов