Жалоба на Edward Fallison

!VAMP

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2024
171
32
Discord
arimasun
Имя персонажа
Arima Vampire
Логин
Arima
CID персонажа
AONM
Дата
14 Фев 2025
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
форум
здравствуйте пишу обращение по моему наказанию меня забанили по причине 1.14.5 (распростронение личных данных) хотя было только хранение и к слову это все есть в открытом доступе так же когда меня вызывали на проверку не кидали табличку а просто поменяли измерение и сказали что заходите в официальный дискорд после того как мы зашли в дискорд администрратор Fernandez Moretti Дословным текстом мне говорит да показывай я просто поугарать хочу прошу запросить полный откат с этого администратора и какой раз уже пишу обращение пишут что наказание было выдано верно хотя повторюсь было только хранение и так же с многими советовался по поводу моего наказание и мне сказали что банить меня не должны а администратору должны выдать строгое наказание вплоть до снятия и что странно другие админы так же говорят что наказание не должны были выдавать??????
фото бана-https://imgur.com/a/o3ZQI6x

Реакции: Stepa Vampire

Stepa Vampire

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2024
102
34
Discord
.weaweaaa
разбаньте крутого не нарушителя

Реакции: !VAMP

!VAMP

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2024
171
32
Discord
arimasun
up​

Последнее редактирование:
Реакции: Stepa Vampire

!VAMP

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2024
171
32
Discord
arimasun
up

!VAMP

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2024
171
32
Discord
arimasun
up

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,642
244

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,642
244
Вижу у вас РЧ, прикрепите в личные сообщения мне на форуме.
Я конечно не хочу наглеть но по моему он не распространял а просто по просьбе админа показал , а фотка у него просто в лс с другом ( даже не он ее кидал а его друг ) . Типа распространение от человека точно нету , максимум что тут можно приписать это хранения , но увы такого правила не существует .