Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markella

Житель штата
12 Фев 2025
30
3
Discord
systemthrottling
Имя персонажа
preshboy swaga
Логин
123
Дата
22 Мар 2025
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
DS - systemthrottling
Я хочу обратиться к вам с искренним и настойчивым посланием в связи с ситуацией, которая затянулась уже на 39 дней. Я крайне возмущен тем, как была рассмотрена моя проблема, и хотел бы, чтобы вы поразмыслили над тем, насколько это несправедливо.

За эти почти шесть недель я не получил должного внимания к своей жалобе. После последнего обращения мне посоветовали связаться с определенным человеком в Telegram, но, увы, я оказался проигнорирован. Это вызывает у меня глубокое недовольство, так как я ожидаю адекватного рассмотрения своей ситуации.

Сколько раз я призывал в ДС обсудить мои доказательства и отстоять свою правоту? Ответ был ровно один — полное игнорирование. Я неоднократно говорил что не согласен с 3/3 банами, все равно слышал что у меня нет 3/3 банов, но вместо того чтобы их постчитать меня постоянно сливали, мне снова и снова указывают на это неверное утверждение.

Почему вам не удается уделить моей ситуации всего лишь полчаса или час вашего времени? Почему не дайте на права голоса и сразу закрываете жалобу. Я пытался донести до ГА, что причиной проблем с игрой была конкретная версия операционной системы, и что некоторые программы просто не работали. Вместо попытки разобраться он просто сказал опять писать жалобу на администратора и у всех возникают предположения, что я чистил файлы. Зачем мнечистить файлы подчистую?? Учитывая, что я играю в GTA уже 5 лет и хорошо разбираюсь во всех аспектах, я бы никогда не стал действовать столь глупо. Я вас прошу, отнеситесь к моей ситуации с пониманием и дайте ей должное внимание.

Я надеюсь на ваше понимание и жду скорейшего ответа.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,952
Ваше первое сообщение было отписано от 16 числа и ответы вам давались.
Не отвечал я на ваши сообщения только с 21 марта, так как не замечал и не более.
Вы далеко не один, поэтому я отвечаю поочередно снизу, поэтому не стоит апать тему каждый день.
Посмотрю, ожидайте

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,952
Ознакомился с полностью всеми темами -
Сниму блокировку с 5RB7 и сугубо из-за третьей ситуации поверю и пойду вам на встречу.

Предупреждаю, что ЛЮБОЕ стороннее ПО или чистка файлов будет замечена за вами - вы будете заблокированы перманентной блокировкой. Первые две ситуации выдано верно, там полностью все разобрано и конструктивно.

На данный момент у вас 2/3 cheat, к понятию cheat относится все - чистка, коды и прочее

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.