Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
69
5
Discord
Лисопед#6835
Имя персонажа
Xuei Sun
CID персонажа
1C8F
Дата
6 Май 2025
Время
14:17
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
@Mlisov - tg
Не удовлетворен ответом администратора на жалобу, к рассмотрению которой, данный администратор отнесся халатно.

Я в свою очередь, подробно описал свою проблему, предоставив необходимые доказательства, при этом, выделил свой вопрос БОЛЬШИМИ БУКВАМИ , А ТАК ЖЕ ПОДЧЕРКНУЛ его, а именно, КАК МНЕ УКАЗАТЬ ИМЯ ХУЭЙ , ЧТО БЫ МНЕ НЕ СНОСИЛИ АККАУНТ ЗА НОН РП НИК

Администратор, явно не изучив жалобу, без каких либо обьяснений, закрыл жалобу с угрозами о дальнейших последующих блокировках.

Мне кажется, что администрация должна была решить мой вопрос, а именно, разьяснить, как необходимо писать данное имя, что бы оно считалось якобы "РП".

Ссылка на жалобу : https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-hurt-mercer.530131/#post-2345036

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
Не путайте понятие "угрозы" и "предуждение".
Исходя из регламента в случае, если игрок продолжает изменять игровой никнейм с нарушениями - будет выдаваться блокировка по +1 дню за каждый раз.
Ваш никнейм так-же аналогично нарушает правила, одной буквой ситуацию вы не изменили.
Ожидайте ответ ГА

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
69
5
Discord
Лисопед#6835
Вы мне может уже ответите, как правильно написать имя Хуэй, что бы он не нарушал правила?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
Ваш текущий никнейм - допустимый вариант.
Тему закрываю или передать ГА?
228465

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.