Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисопед

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
81
9
Discord
Лисопед#6835
Имя персонажа
Xuei Sun
CID персонажа
1C8F
Дата
6 Май 2025
Время
14:17
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
@Mlisov - tg
Не удовлетворен ответом администратора на жалобу, к рассмотрению которой, данный администратор отнесся халатно.

Я в свою очередь, подробно описал свою проблему, предоставив необходимые доказательства, при этом, выделил свой вопрос БОЛЬШИМИ БУКВАМИ , А ТАК ЖЕ ПОДЧЕРКНУЛ его, а именно, КАК МНЕ УКАЗАТЬ ИМЯ ХУЭЙ , ЧТО БЫ МНЕ НЕ СНОСИЛИ АККАУНТ ЗА НОН РП НИК

Администратор, явно не изучив жалобу, без каких либо обьяснений, закрыл жалобу с угрозами о дальнейших последующих блокировках.

Мне кажется, что администрация должна была решить мой вопрос, а именно, разьяснить, как необходимо писать данное имя, что бы оно считалось якобы "РП".

Ссылка на жалобу : https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-hurt-mercer.530131/#post-2345036

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,272
2,442
Не путайте понятие "угрозы" и "предуждение".
Исходя из регламента в случае, если игрок продолжает изменять игровой никнейм с нарушениями - будет выдаваться блокировка по +1 дню за каждый раз.
Ваш никнейм так-же аналогично нарушает правила, одной буквой ситуацию вы не изменили.
Ожидайте ответ ГА

Лисопед

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
81
9
Discord
Лисопед#6835
Вы мне может уже ответите, как правильно написать имя Хуэй, что бы он не нарушал правила?

Лисопед

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
81
9
Discord
Лисопед#6835

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,272
2,442
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.