Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heno

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
177
11
Род занятий
Мега Армеец
Discord
henk1224
Имя персонажа
Heno Durden
Дата
27 Июн 2025
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
henk1224
Райан Морган а так же Эдвард рассматривают ситуацию только с точки зрения “пострадавшего” не учитывая что я находился в 200 метрах от этого медика и не мог видеть то что это была фракционная форма или форма криминальных структур так что то что я сделал является то что я и должен был сделать как силовая госс структура, опять же ситуация напряженная могут зайти и начать стрелять отовсюду и мог маленькие детакли не заметить но я видел красные волосы что госска не должна исеть и черный низ(баг формы в радмире) а то что у него на шее прибор висел я и не замечал + я мог его заново убить если хотел бы специально и только после того как армеец ремнул я обратил внимание на прибор на шее. Откатик:

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,175
2,329
Суть в том, что вы не разбираясь в ситуации открываете стрельбу по всем.
Данный игрок никак не угрожал вашей жизни и жизни других, у вас не было никакой ИС причины для стрельбы.
229642
Вы были со снайперкой, прибор виден. Опять же - вы стреляли без разбора по всем подряд, чего делать не должны были.
Ожидайте ответ ГА

Heno

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
177
11
Род занятий
Мега Армеец
Discord
henk1224
Суть в том, что вы не разбираясь в ситуации открываете стрельбу по всем.
Данный игрок никак не угрожал вашей жизни и жизни других, у вас не было никакой ИС причины для стрельбы.
Посмотреть вложение 229642
Вы были со снайперкой, прибор виден. Опять же - вы стреляли без разбора по всем подряд, чего делать не должны были.
Ожидайте ответ ГА
Я не стрелял по всем подряд, я стрелял по тем кто сотрудничал или помогал тем кто до этого угрожали чужим жизням и/или операции. А на счет прибора я уже сказал что изначально я не увидел но потом прекратил огонь по медику. У меня была ИС причина выстрелить по нему и опять же то на что я обратив внимание это то что у него черный низ(баг халата), красные волосы и аксесуары которые у врача не совсем должны находится(по рп).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.