Жалоба на Edward Fallison

добри типок

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Форумный боец
19 Авг 2023
470
49
Имя персонажа
Bodya Sentaz
CID персонажа
44ZH
Дата
29 Окт 2025
Время
-
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Форум
Я не понимаю почему мне администраторы говорят что малой как то оскорбил человека может вы поймете почему тут есть тк. Ситуация моего малого пресует чел я это вижу и написал репорт что бы тачки заспавнили в банке потом данный персонаж просто так с ничего начал оскорблять моего малого с вульфов он ему даже ничего не ответил и чел на которого писалась жб первый его оскнул и потом пытался ещё и вкачать.

Жалоба которую я писал до(ответ зГА меня не устроил так как я не понимаю где вы увидели что чел с моей гп(вульф) его оскнул(чела с вампиров) - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-hurt-mercer.556712/#post-2461185

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
470
49
Я не понимаю почему мне администраторы говорят что малой как то оскорбил человека может вы поймете почему тут есть тк. Ситуация моего малого пресует чел я это вижу и написал репорт что бы тачки заспавнили в банке потом данный персонаж просто так с ничего начал оскорблять моего малого с вульфов он ему даже ничего не ответил и чел на которого писалась жб первый его оскнул и потом пытался ещё и вкачать.

Жалоба которую я писал до(ответ зГА меня не устроил так как я не понимаю где вы увидели что чел с моей гп(вульф) его оскнул(чела с вампиров) - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-hurt-mercer.556712/#post-2461185
Я сейчас ещё раз пересмотрел откат там было так AU4V( на которого написана жб) админу говорит "нафиг ты тепаешь" потом BANC это мой чел говорит "ОГОГО" и потом AU4V говорит оскает его по полной после сбивает ну конечно малому это не понравилось и он ему ответил тоже но суть того что чел первый обозвал его, а тот ему просто ответил и чуть не был убит.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,971
2,312
Нет разницы, кто именно первый оскорбил.
Оскорбление в целом дает ИС причину для стрельбы = 1 Игрок мог открыть стрельбу по 2 игроку, а после повторного оскорбления уже и игрок 2 мог открыть огонь по игроку 1.
Ожидайте ответ ГА

Последнее редактирование:

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
470
49
Нет разницы, кто именно первый оскорбил.
Оскорбление в целом дает ИС причину для стрельбы = 1 Игрок мок открыть стрельбу по 2 игроку, а после повторного оскорбления уже и игрок 2 мог открыть огонь по игроку 1.
Ожидайте ответ ГА
ТК - тим килл (убийство своего тимейта) так как альянс уже имеет не только надпись а и свойства образовывать полноценную тиму я считаю что это тк. Возьмём в пример полицейского если он оскорбит фиба разве фиб имеет право его убить? Нет не имеет так как это будет дм/тк (если это будет так же с сотрудником его госс орги) вот с этого я и считаю что вы вынесли не правильный вердикт.