Жалоба на Edward

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gang burrito

Житель штата
12 Ноя 2023
99
1
Имя персонажа
Urban Bandello
Логин
xxx
CID персонажа
AL5R
Дата
4 Янв 2024
Время
73727
Никнейм администратора
Edward
Обратная связь
foruuuum
Похоже вы не поняли смысл это жалобы Я тут , в это жалобе я не нарушал никаких правил сервера (тайзер был отыгран) а нарушение на нарушение я никакак не отвечал и полностью играл рп.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
На вашем откате я не вижу отыгровки тайзера, предоставьте откат на секунд 10 ранее

gang burrito

Житель штата
12 Ноя 2023
99
1
На вашем откате я не вижу отыгровки тайзера, предоставьте откат на секунд 10 ранее
в той жалобе есть откат на 3 минуты раньше даже, там все тайзера были отыграны, если у администратора остался откат этого - пусть предоставит

gang burrito

Житель штата
12 Ноя 2023
99
1
Leo_Winston написал(а):
На вашем откате даже видно что вы просто так стреляли по своим - что является Nrp тайзер
это вы называете просто так ? тык

gang burrito

Житель штата
12 Ноя 2023
99
1
плюсом я 2 раз повторюсь что тайзер был отыгран после выстрела на 3 секунды позже, это не как не влияет на рп действия

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Отыгровку увидел, а теперь объясните для чего вы стреляете с тайзера по своим коллегам, даже если он что либо нарушает? Вы еще и огонь на поражение открыли без ИС причины.

gang burrito

Житель штата
12 Ноя 2023
99
1
Отыгровку увидел, а теперь объясните для чего вы стреляете с тайзера по своим коллегам, даже если он что либо нарушает? Вы еще и огонь на поражение открыли без ИС причины.
ic причина то что он взял и уехал в наручниках (урон когда в чешках не наносится) тогда печенью был не знал что 1 пара наручников всего и про стадию применения силы, хотел задержать 2 за помеху УПК (их уже всех за нрп копов откинули)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Администратор должен был изначально вас наказать за ТК, но он это не увидел и наказал за тайзер. Но так как времени прошло уже достаточно, наказания выдавать не буду, но и компенсации за тайзер тоже не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.