Жалоба на Egor Carmon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Имя персонажа
Zhiming Cho
Логин
Shaodar
CID персонажа
BLNP
Дата
3 Июл 2024
Время
22:02
Никнейм администратора
Egor Carmon
Обратная связь
Discord: Shaodar
Видеозапись
На игроков написана жалоба в соответствующий раздел. Администратор проигнорировал все нарушения от игроков.
Тайм-код:
00:00:18 - флуд в чате был написан репорт
00:00:35 - администратор Egor Carmon принял тикет
00:00:39 - нокают человека, рядом с ним только 4E04, до этого осматривал вокруг и был лишь он в той стороне.
00:00:42 - ic чат в ноке
00:00:49 - сообщаю администратору что человек пишет в ic чат и позднее что его добили
00:02:01 - администратор сообщает что человек вышел с игры

🍁•ට𝗿℮𝐥•🍁

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2023
110
5
Discord
whitebox_s
Добрый день, Zhiming Cho. Я извиняюсь ещё раз, ещё раз объясню. После того как я ваш репорт принял, меня не много отвлекли и на 30 секунд опоздал я. Когда я начал смотреть за игроком, я увидел то, что игрок уже не в сети находиться и вот и за этого я вам дал ответ в репорт то, что человека нету в сети. И ещё раз простите.

С уважением
Egor Carmon

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,861
Добрый день, Zhiming Cho. Я извиняюсь ещё раз, ещё раз объясню. После того как я ваш репорт принял, меня не много отвлекли и на 30 секунд опоздал я. Когда я начал смотреть за игроком, я увидел то, что игрок уже не в сети находиться и вот и за этого я вам дал ответ в репорт то, что человека нету в сети. И ещё раз простите.

С уважением
Egor Carmon
Администратор в следующий раз будет внимательнее.
Напишите жалобу на игрока в соответствующий раздел, в случае нарушения - будет наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.