Жалоба на Egor Skywalker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Malinovski

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
67
59
  1. Alexey Malinovski
  2. Egor Skywalker
3.02.05.2021 - 21:09.
4. Меня начали вязать менты, я начал отыгрывать обычную ситуацию. Откинули за уход от рп.
5.(скриншот прикреплен, а так же есть видео откат по ссылке далее -
)

Вложения

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте, лично я, так же как и многие люди, которые просмотрели ваш откат заметили, как вы не показывайте документы сотруднику. От сотрудника только 1 нарушение - не было вопроса в /do, но это можно пропустить по усмотрению сотрудника. Если бы вы отыгрывали рп и показали документы вас бы просто посадили в КПЗ. То, что сотрудник спросил, слышно ли его: вы знаете особенности штата и очень часто людей не слышно, а для сотрудников очень важно слышат ли его, вдруг он без отыгровок что-либо сделает.
55967

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Есть 2 вопроса к автору:
  1. Что за карман на члене? Адекватность на уровне. Есть ли у вас биография на форуме, что у вас есть карман на члене?
  2. Известно ли вам, что для ООС речи надо чтоб было менее менее 3-х человек при условии того, что все присутствующие воспринимают ООС. На момент того, как вы перешли на ООС в комнате стояло 5 человек.
На 3 дня откидывают за /q. За то, что вы остаётесь в игре и не отыгрываете - 180 минут.
Классно вы оскаете админов в дискорде. Вы сверхразумы, которые боятся что-либо сказать админам в игре, а в дискорде хуисосите только так.

55968

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Извините, просто неадекватные люди, которые захуисосили минимум 2-х прекрасных людей. Valeria Toreeva и Egor Skywalker. Мут бы вам в жизни навсегда выдал кто-нибудь.

Реакции: lvan Toreev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.