Жалоба на Elena Carnello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2024
50
5
Discord
legendga
Имя персонажа
Raiden Freeman
Логин
Elleya
CID персонажа
B7IE
Дата
1 Июл 2024
Время
14:00
Никнейм администратора
Elena Carnello
Обратная связь
legendga
Посадили в демогран, а затем дали вареник, практически не за что.
Ситуация: Я сотрудник FIB поехал на вызов, а именно взлом банкомата, после чего задержал человека и повёз его в КПЗ ЛСПД , не доезжая до ЛСПД я увидел, что у меня не ведётся видеофиксация и решил освободить человееа, когда он мне предлогал взятку, когда я хотел снять наручники,я случайно нажал на клавишу в биндере , у меня вылез текст, что я срываю боди камеру, я забыл откатить, но взятки я не получил, я отпустил человека из за того, что нет видео фиксации. Любой бы адвокат приехал в допросную ЛСПД и отпустил бы человека я не хотел тратить время и отпустил.
итог:да, я не откатил случайную нажатую клавишу в биндере, но non rp cop тоже не было.
Хочу увидеть, что я нарушил

Elena Carnello

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Мар 2024
191
43
Ваше нарушение бип
Я подозреваю, что вы пытаетесь обмануть меня, объясню почему:
  1. Вы согласились на взятку
  2. Не верю, что вы случайно сорвали бодик, сразу после того как согласились на взятку
  3. Сразу после того как я вам написала в pm, вы решили его отпустить, потому что у вас нету биографии бедки, перед тем как наказать вас, я зашла на форум и посмотрела, есть ли у вас бедкоп
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2024
50
5
Discord
legendga
У меня в биндере установлен срыв бодика на клавишу 3,а рядом есть клавиша с буквой у, и я начал писать:" у меня нет виео фиксации" и случайно нажал на 3

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2024
50
5
Discord
legendga
Вам скриншот в биндере прислать? Тык

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,861
Очевидный бедкоп без биографии.
Вы соглашаетесь на сумму > отыгрываете срыв бодикамеры > пишите, что у вас нет видеофиксации наказания.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.